Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и на последок главного заводилу на этом этапе , чета меня стала давить жаба его продавать а верней уступить в цене . Растет красавцем и умницей понимает сразу что от него требуют .так что решили пока меня не жмет значит ищем для него достойного хозяина
Да странная и тяжолая весна , то жара .Привезли Богиню к нам на выжеребку ,Бренди поехала покорять Москву и скажу вам довольно успешно
Ну вот квартиранке Фионе она же Фонтанка периодически напоминаем что она лошадь заезженная
остальные бегают и живут в свое удовольствие
открыли свой сезон мыния ног и купания пуза
и огорчает меня моя любимая дефектная пони что с ней пока понять не могу ,короче Пепинька траку свежию пока не ест и гулять не ходит . Либо ломминит либо ей сломали плече во время прогулки жеребые дамы . Хотя одна из них уже родила Богиня жеребчика
Наступило лето которое все ждут но как только оно наступает но и приходят его проблемы Эара , оводье дожди и всякая прелисть жизни . Например вспомнили что у нас вроде есть верховой жеребец Тимоти , достали его амуницию и подседлали чему он был очень удивлен . но это еще не все кроме уздечки на нем не чего не лежит верней не подходит . на колобков еще седла не придумали видать
но мы все ровно покатались на нем минут 10 больше не нас не его не хватило так что мы от него отстали чему он наверное несказано рад
Далее идет борьба за продление жизни грифу , сдает на глазах почти нечего ему не помогает , не добавки не мази пока держится на капельницах надеюсь что это все временно
думаю пускай покоптит еще
Ну и Добрыня растет прям красавчиком и умничкой
Фонтанка стала прям ....не сглазить ее ....
Ну и новый обитатель по домашниму Симба жук который растет прям на глазах