Табун моей жизни . Осень ----что она нам несет ) .

[quote="Эпилона Так же побывала в магазинах где от цен была в шоке :([/quote]

В каком плане?Дорого или дешево? :)

Ну цены намного ниже если у нас приличный вольтрап который так хотя бы боли имение а там на эти же деньги можно купить вольтрап , бинты в тон и попона и причем не самые дешевые . Так что блин похоже приедет она осликом только бы не сильно старалась а то нас папа выгонит .

Ура свершилось наконец то его величество таташка - антошка опробовал кашу мамки и видать ему понравилось жевал набив рот :D Может теперь скроются ненавистная стиральная доска :evil: . Сегодня с утречка у него явно был принят рет- бул он не бегал он парил над землей я такого за ним еще не видела был счастлив до ужаса , несколько раз пытался затянуть в свою игру маму но та как то игнорировала его . И поскакав минут так 20 он тоже угомонился , вздохнул и пошел есть только вон мошка видать достали . Схватив полный рот травы пошел валятся в самом любимом своем и своего папани месте . Уделявший окончательно отправился обратно есть траву но в этот раз решил что лежа делать это удобней так и уснул с пучком во рту .

Да уж а что ему остается делать поел , поспал , побегал ну ладно напрягут с ногами и уколами иногда так это очень редко . Я теперь поняла зачем он так вымазывается хочет что бы его шубка быстрей сошла жарко видать а так потерся засохшей шорской об изгородь и вот она счастье короткая шерстка и чистый бочек . Вот только не нравится ему когда пытаюсь ему помочь избавится от грязи . Ну не любим мы чиститься в некоторых местах и все тут .

Сегодня меня попросили сделать фото сессию с Тимоти да не жалко только вот модель была не восторге мошки и роморы его выводили да и стоять он соглашался только со мной или по домной :? ну что вышло то вышло следующую решили отложить до момента когда тварей по убавится
4e1010168173.jpg

5414fd4fb28c.jpg

cbe285d68479.jpg

247f4cc0328d.jpg

8524cb21dc10.jpg

a6c2e4d5b278.jpg

913e03105ba0.jpg

0a66a9abde8c.jpg

28c239b29312.jpg

Вторая фотка прикольная))))))

Ой это вы еще остальные не видели :lol: просто это я подумала девушка сильно не обидится если выставлю :D . а вообще мне было очень весело тимоша вел себя прилично только рядом со мной и подо мной такой паинька был так старался а вот девушку игнорировал полностью не помогала даже корда . Отпустить с не я вообще побоялась пускай теперь фото шопят :D

Ну у кого то появились улитки а у нас нежданно появился новый жилец ручной Хорек надеюсь что на время . Как этот зверь появился отдельная история мне его передали пристроить в хорошие руки но пока это у меня не очень выходит и выйдет . Ну невоспитанный он Кузя . В первый день он умудрился меня 2 раза укусил причем один раз хорошо прокусил насквозь палец :evil: Ну мы пока его воспитываем есть сдвиги ведет себя уже умерено перестал охотится но кошек и Соню . Предлагаю его знакомым но пока всех отпугивает его воспитание да и зверек специфический . Начал понимать когда его ругают за проделки были у него покушения напасть на меня сзади когда я сижу за компом и покопаться в моих цветах . Оставить себе пока не планирую не хочется заморачиваться с его содержание ( делать клетку ) Сделать пору фото но этого егоза можно запечатлеть только когда он замирает иначе все смазано , ближе к вечеру выставлю . Так что вот такой новый жилец который хотел все попробовать на зуб но и его хотели тоже кони восприняли как что то там вкусненькое принесли и чуть не откусили :lol:

Какой Кузя прикольный)))))

Лен, поделись опытом, как ты его воспитывала?

Ну вот немного про Кузю . Его приобрели не так давно всего 2 месяца назад причем хозяйку я предупредила что держать хорька в свободном плаванье в частном доме в деревне нельзя . Что и следовало ожидать в один прекрасный день он нарушил всех гусей :evil: ну что на зверька ругаться он же от природа хищник . Его даже хотели убить но вовремя одумались и привезли ко мне . Ну вот и воспитываем его , живет в клетки гуляет по дому под присмотром 2-3 раза в день пока не устанет . Иначе можно его потом разыскивать куда и где эта живность забралась и заснула . Вначале хватал все в рот . Изначально он нападал на все ноги , тапки , кошек , собак игрушки ну все что попадалась и передвигается мимо . Меня сразу же укусил как только я его взяла в руки но так как я держала уже такое я знаю как сделать чтобы остудить пыл ( легкий щелчок по носу ) И объясняю в чем он не прав теперь он уже понимает что рука которая кормить кусать нельзя кошки и собаки можно получить сдачи и это не игрушки и дичь . Думаю что через пару неделек станет как и мои бывшие хорьки Фрося и Нафаня с теми моя дочь когда была меленькая играла с Нафанем можно было целоваться не опасаясь что укусит или схватить а вот с Фросей только тогда когда она была сытая и наигранная до устали :) Фрося была вечно в поиске неизвестно чего очень подвижная девочка . А вот Кузю я еще не побывала искупать не знаю как он к этому отнесется тем нравилось купаться а еще больше вытереться . Так что пока опасного зверька я еще не знаю кому пристроить . Муж уже заикается что давай оставим его дома я ему ответила строй ему нормальный дом иначе для меня его содержания сейчас не удобно .

Да,хорьки зверьки не простые.
Это он в той клетке живет,что на последнем фото видна?

Да это он пока живет в птичьей клеточки но явно не по нему квартирка , если его оставлять но нужны другие хоромы это точно .

Ну так вкратце последние события начала седлать Тимона насколько позволяет погода в обед заедают слепни в основном меня правда конь обработан :) очень старается сначала вспоминаем то что уже умеем . Приучаю Таталиса ходить на чембуре это у нас без проблем , начали ставить на растяжки на привез без эксцессов пока . С чисткой пока можно сказать глуховато шея спинка и часть попы без всяких а вот все остальное тоже самое что и его папанька зоны недотрога . Сегодня ударил меня ( хотя я стаяла у плеча и чистила все вытянувшись )пару раз в руку задом и один раз попал в плечо . Блин вот ногами машить я стояла а он мне чуть зубы задом не вынес не выдержала наказала сразу обиделся :( Даже вкусняшку за то что постоял пару секунд не стал брать . Ну еще раз пошаркала мягкой щеточкой его задние ноги стоял весь как комок решила что пускай пока хоть так может по позже обуркается , живот вообще не дал :evil: Ну масть у него становится очень приколистая все тело уже серебро а вот морда довольна шоколадистая выходит . нужно как нибудь сделать фото в притык его .

Ух ты, он уже брыкается :D Меня так один жеребуся чуть не завалил, поиграть хотел со мной, только он свечил и грудью толкался :mrgreen:

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху