ПонЯ
Pro
Эпилона написал(а):не верю в рыжию лошадь ,
А что там с рыжей лошадью?
Эпилона написал(а):зато Марго меня напугала первый раз за все ее жизнь она понесла
Значит, завтра дождь пойдёт ? :mrgreen:
Эпилона написал(а):не верю в рыжию лошадь ,
Эпилона написал(а):зато Марго меня напугала первый раз за все ее жизнь она понесла
Эпилона написал(а):по мне все ровно это не повод убивать жеребенка .
Я просто не люблю рыжих,тут дело не в приметах,а как ты сказала вышеЭпилона написал(а):Так что вот так про рыжих лошадей это не ко мне к Мраку
вот и я такого мненияЭпилона написал(а):дело вкуса
Чего то ты мне только про одну рассказала-ну ты и конспиратор!!!Эпилона написал(а):в нашем полку при будет на одну верней несколько кобыл больше
Эпилона написал(а):более мои уезжают куда им полагается так что квартира Таталиса свободна
мне вообще понравилось там что где забирали лошадь . Но есть и моменты от которых меня до сих пор трясет и люди еще не понимают происходящего . Чтобы не писать все свои Эмоции проще посмотреть хотя думаю тема не на долго задержится да еще и хотят меня выставить плохой :mrgreen: http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 9912_29553 . Так что читайте и делайте свои выводы . Видать я рассматриваю всех лошадей как мясо или корм собакам . Так Таня видать ты явно приобретала не то что надо и я сволочь такая тебя отговаривала от их прямого назначения :twisted: На фиг так мучится с лошадьми :?