Табунный недокормыш

Вот лето прошло))Мы подросли, окрепли, поправились, наели попу и пузо-сена и травы море)))Заездились и скачем по полям на перегонки с борзой.Пока Краса вволю ела , толстела и хулиганила, мы построились.Построили большой хозблок для всех наших животных, два денника(в планах вторая лошадь).Леваду 12 на 12 в которой она проводит весь день с раннего утра, жует, гоняет кур и собак.

наша жирненькое пузико-взвешивала по формуле-90 кг наели!!!

вот теперь можно сравнить что было и что СТАЛО)))

Очень очень можно сравнить! У тебя теперь есть ЛОШАДЬ :lol: !!!!! А вот то строение из пеноблоков, это оно?????? Аккуратненько так!

Вот мое- " стало"

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    144,6 KB · Просмотры: 1.144
  • image.jpg
    image.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 1.139
Да, это ТО строение , что мы построили за это лето, все для комфорта наших животных и птиц. 120 квадратов почти, просторные денники, птичник, кормовая, проходы...(строили стараясь придерживаться зоотехнических норм). Кобыла растет наглая, избалованная, но любимая)))

тоже отпишусь!что было и что сейчас :) купила в 1.7 рост 148 очень похоже на ослика...а вот сейчас уже лошадь 3 года 165 в.х.

Вложения

• QhlYxJWbnjc.jpg
    QhlYxJWbnjc.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 1.086
  • TRSuoNTQ_kY.jpg
    TRSuoNTQ_kY.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 1.070
  • kq_kEvCotxk.jpg
    kq_kEvCotxk.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 1.069
bagiraket написал(а):
тоже отпишусь!что было и что сейчас :) купила в 1.7 рост 148 очень похоже на ослика...а вот сейчас уже лошадь 3 года 165 в.х.

Блин, вот уж не могу поверить, что Манюня была такой когда то :lol:

Ничего себе Манюня!!!!!! Молодцы- приятно смотреть такие " было- стало"!

Красава Манюня))Там где серая и лохматая-на мою похожа))А еще фото есть? Мою тоже осликом обзывали)))Какая она у вас в Яблочко!!! Вот я думала моя тоже в яьлочко будет, а она цвет-металик и рыжим. Может еще посветлеет конечно.

Эллочка34 написал(а):
Красава Манюня))Там где серая и лохматая-на мою похожа))А еще фото есть? Мою тоже осликом обзывали)))Какая она у вас в Яблочко!!! Вот я думала моя тоже в яьлочко будет, а она цвет-металик и рыжим. Может еще посветлеет конечно.
Манюнька)))

да...Манюня подросла :) вот фото по мере роста.она тоже была серая с рыжим....потом появились после 2 лет канапушки белые а сейчас вся в яблоках..фото по мере взросления...на последнем фото ей 2.2 года.

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    62,7 KB · Просмотры: 897
  • x_012a25c5.jpg
    x_012a25c5.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 909
  • x_995d9461.jpg
    x_995d9461.jpg
    83,5 KB · Просмотры: 907
ой, и мы покажемся :D
Купила коня в 2 года, сейчас коню 4,5
x_830d9469.jpg

x_990c06b9.jpg

и сейчас:
ITBnWUYe7mw.jpg

K9cCEhYZBMk.jpg

Тоже отметимся
Здесь коник только приехал в 3года,рост 158,с ластами на ногах

А это через год он 164

Хорошая темка получилась- общая!!!!! Приятно смотреть как наши любимки меняются!!!! Рыжотя потрясающ!!!!!!!
Я отступлю немного от было- стало ( для хозяйки дневника)
У меня теперь тоже есть серое любимое - Краса зовут :D, как и твою серую.2011 гр рост сейчас примерно 160-162

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    186,2 KB · Просмотры: 1.135
  • image.jpg
    image.jpg
    167,9 KB · Просмотры: 1.135
bagiraket написал(а):
красотка какая!поздравляю вас!
Саписибо)))) полностью соответствует своему имени ))) плюс характер- трогательная девочка

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    197,3 KB · Просмотры: 1.031
Ну вот год прошел, вот что выросло. Месяца 2 назад снова начала расти попа)))
7GA6RxljMiw.jpg

QvwicoM8hXw.jpg

0-8JjH53roI.jpg

уже можно сравнить))что было и что стало.

Тоже для меня очень актуальная тема... Взяли жеребца в мае 2016 - годовика (ростом в 149 см.)
Все лето гулял на траве, в денник вообще почти не ставили, даём Кальформин. Сейчас померили - 153. Очень переживаю, что маленький будет.
Серьёзно работать думали начать с зимы... Файл загрузить не получается - большой слишком...
Напрягает то, что он в рост особо не даёт - только в длину - тело увеличивается (круп широкий стал и грудная клетка). Так хотела, чтобы до 170 дотянул, но видимо, не судьба, даже не смотря на все Кальформины...(

Сверху