Кейси Pro 21 Сентябрь 2008 #303 Re: Такие разные интересы. А помнишь, как все начиналось... ой, здОрово-то как! спасибо тебе огромное, Фефа! (позже все объясню...)
Re: Такие разные интересы. А помнишь, как все начиналось... ой, здОрово-то как! спасибо тебе огромное, Фефа! (позже все объясню...)
Fefa Pro 21 Сентябрь 2008 #304 Re: Такие разные интересы. А помнишь, как все начиналось... рада, что тебе понравилось, Тань))) я тут так сказать приступила к процессу обработки и по мере появления нового слегка выкладываю фото)))))
Re: Такие разные интересы. А помнишь, как все начиналось... рада, что тебе понравилось, Тань))) я тут так сказать приступила к процессу обработки и по мере появления нового слегка выкладываю фото)))))
Кейси Pro 21 Сентябрь 2008 #305 Re: Такие разные интересы. А помнишь, как все начиналось... Фефа!!! Последняя - просто супер! У меня слов нет! Безумно красиво!!! :aplod: ray:
Re: Такие разные интересы. А помнишь, как все начиналось... Фефа!!! Последняя - просто супер! У меня слов нет! Безумно красиво!!! :aplod: ray:
Fefa Pro 21 Сентябрь 2008 #306 Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... ой Тань, приятно, что тебе понравилось)))) такое платье призрака получилось)))
Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... ой Тань, приятно, что тебе понравилось)))) такое платье призрака получилось)))
Кейси Pro 22 Сентябрь 2008 #307 Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... Итак, небольшое объяснение: 20.09.2008 года я вышла замуж.
Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... Итак, небольшое объяснение: 20.09.2008 года я вышла замуж.
Кейси Pro 24 Сентябрь 2008 #312 Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... Оффтоп: Будущий вожак
Fefa Pro 25 Сентябрь 2008 #313 Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... хорош вожак)))))) текинец?
IrenKo Pro 26 Сентябрь 2008 #314 Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... ДеФчонки, пятки просто изЮмительные, да-да-да!!! 8)
Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... ДеФчонки, пятки просто изЮмительные, да-да-да!!! 8)
IrenKo Pro 6 Октябрь 2008 #315 Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... Тань, а Тань, а ты еще дневник не заводила?
Кейси Pro 6 Октябрь 2008 #316 Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... ох, Ира, пока еще нет... я еще в "прострации"... :lol:
Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... ох, Ира, пока еще нет... я еще в "прострации"... :lol:
IrenKo Pro 7 Октябрь 2008 #318 Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... Кейси написал(а): ох, Ира, пока еще нет... я еще в "прострации"... :lol: Нажмите для раскрытия... Бывает, сама такая же была когда-то! Есть невеселые новости по поводу постоя, созвонись с И.В. Она в курсе всех подробностей.
Re: Такие разные интересы. Ах, эта свадьба, свадьба... Кейси написал(а): ох, Ира, пока еще нет... я еще в "прострации"... :lol: Нажмите для раскрытия... Бывает, сама такая же была когда-то! Есть невеселые новости по поводу постоя, созвонись с И.В. Она в курсе всех подробностей.
Кейси Pro 9 Октябрь 2008 #319 Re: Такие разные интересы. Семья Семья Младший племянник С мамой С моим братом и его девушкой С моим братом С моим отцом
Re: Такие разные интересы. Семья Семья Младший племянник С мамой С моим братом и его девушкой С моим братом С моим отцом
IrenKo Pro 13 Октябрь 2008 #320 Re: Такие разные интересы. Семья Танюш, не знаю как там по правилам фотографии, но вот эта фотка мне безумно понравилась! http://photofile.ru/photo/kasya_lynx/11 ... 772380.jpg
Re: Такие разные интересы. Семья Танюш, не знаю как там по правилам фотографии, но вот эта фотка мне безумно понравилась! http://photofile.ru/photo/kasya_lynx/11 ... 772380.jpg