schnee
Опытный
Re: Тамерлан. История 2007-...Андалузская рысь. Весна в Ласк

Сложный и спорный вопрос... По тому, что вижу я: работы в Н-ке хватает, в том числе хорошо оплачиваемой (в моей фирме к примеру жёсткий дефицит кадров) - вот только это по большей степени высоквалифицированная работа и требуется уже готовый специалист. А пока ты до этого уровня растёшь... да - маленькая ЗП и много-много работы, причем не только в рабочее время. Но по мне - иначе никак (если без блата). Ну не готовят сейчас в ВУЗ-ах "готовых специалистов"... :? Опять же, если вы крутой востребованный специалист с соответсвующей зарплатой, кто ж вам даст работать "до 2-3-4х часов дня"?.. Замкнутый круг? - Нет, вопрос приоритетов. ... Ну или есть ещё вариант - удачно выйти замуж.Wiezdka написал(а):С работой в Сибе тож не гладко,рабочих мест нет хороших и з.п. не радует.Возможно они есть для тех,кто готов посвещать все свое время только работе, но это не яСейчас пока не работаю, но чуть позже планирую найти себе работу с графиком хотя бы до 2-3-4х часов дня.В планах работать торг-предом и совмещать это с надомной работой дизайнером(моя специальность),т.к. дизайнеры все сейчас требуются на полный рабочий день в офис. Надеюсь у меня получится.