Тамерлан. История 2007-...соревнования и выводы

• Автор темы Автор темы Ame
  • Дата начала Дата начала
фиг знает. Да все равно это приятное дополнение к осознанию того что нам работать еще отсюда и до забора :)))

посмотрела технические результаты, написано название езды предварительный приз юноши. ХЗ короче...

Ame, а что там было то в езде по элементам, насколько я помню в юношеском предварительном призе есть плечи, принимания на стенку на рыси, принимания на галопе, простая менка ног через шаг :?:

Wiezdka да мы ехали ДКП )) простую езду!!!

Amazonka1 Оль, ага видать так и происходит, я тут с судьей переписывалась, она говорит это сделали специально отдельным зачетом для любителей и юниоров... Юноши ехали настоящий пп, и за него присуждали 1-е разряды.
Да все равно со 2-м разрядом ты любитель :)) никуда дальше города не поедешь, это ж очевидно.

Странная, однако, система :D Хотя чему удивляться, если даже побывав судьей на пробеге, от происходящего внутри волосы дыбом встают...

Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством. Желаю здоровья, удачи, успехов в работе с конём и ощущения, что вы идёте верной дорогой. И пусть в жизни будет немного сказки :).

rozhdestvo10s.jpg

Что-то меня на раритеты потянуло :)

Лена, привет!) Это Лена Мамаева у меня жереб Кумирхан:) Удивилась когда увидела твой дневник здесь:) Прочитала весь :D Принимай в ПЧ, очень интересно читать :wink:

Сверху