Те, кто занимается в КСК "Комарово" или был проез

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
Добраться бо Коморово просто.
1. Электричка с Филнляндского вокзала или от Удельной до ж/д станции Комарово, дальше вдоль шоссе в обратную сторону, минут 10, там будет отворотка направо, будет указатель, вам туда.
2. На маршкутке от Старой деревни (ходят еще откуда-то, но я не в курсе), опять же таки до Коморово. Как проезжаете саму табличку "Комарово", слева будет ресторан, у этого ресторана выходите. Напрвао, в лес, будет идти дорога, по ней прямо, прямо... и придете.
Единственное НО, прокат по предворительной записи, ценников не помню, честно говоря. В общем, позвоните, там вам все расскажут... :wink:

Zvonok написал(а):
Своим. Дерби тоже один из вариантов, но больше по фотографиям понравилось Комарово.
Про Комарово вам уже написали, а в Дерби своим ходом добраться нереально :wink: :lol:

Tina написал(а):
Дерби своим ходом добраться нереально

Как же, вполне реально, если от электрички поймать машину. Там же недалеко. :lol: Я сама так ездила 8)
Просто не стала писать в этой теме, вроде тема про Комарово :wink:

Ozornica написал(а):
Tina написал(а):
Дерби своим ходом добраться нереально

Как же, вполне реально, если от электрички поймать машину. Там же недалеко. :lol: Я сама так ездила 8)
Просто не стала писать в этой теме, вроде тема про Комарово :wink:
Ага, и поехать неизвестно куда :lol: Далеко не все водители знают окрестные конюшни и если ты не будешь показывать и рассказывать куда ехать, фиг тебя куда довезут :lol: Так что людям не знакомым с местностью я бы играть в Сусанина не советовала :wink: Я вот в Дерби была не один раз, но ехать твоим способом не рискнула, т.к. с той стороны дорогу не знаю :roll:

Тина, там до Энколово дорога одна - прямая :) И конюшню мимо ну никак не проехать :)

Tina, там все просто - первые ворота на въезде в Энколово по ходу движения (если брать тачку от станции в Кузьмолово). Промахнуться нереально - манеж виден с дороги и это единственное здание, обнаруживаемое с шоссе в границах нас.пункта Энколово, тянущее на крытый манеж :D

Нигде что-то цен на Комарово найти не могу... :(
Может кто подскажет? Разовое занятие..

=))) Маленький оффтоп))) ну не знаааюю не знаааюю.... ПОчему это добраться своим ходом до дерби это нереально???? очеень и очень реально! Мы то как то ездим на старты например и добираемся к 8 утра.... От просвещения идет маршрутка. Номер не помню но могу уточнить. Маршрутка едет где то минут 25. Идти от остановки в энколово до клуба ровно 100 метров что занимает не больше 5-7 минут.

так что очень даже реально, по моему...

Маня_=) написал(а):
=))) Маленький оффтоп))) ну не знаааюю не знаааюю Идти от остановки в энколово до клуба ровно 100 метров что занимает не больше 5-7 минут.
Маленький оффтоп. Человек двигается со скоростью пять километров в час.
Из чего следует, что 100 метров он преодолевает примерно за минуту 10 сек.
А раз вы идете минимум пять минут, то это совсем не сто метров.

Маня_=) написал(а):
=))) Маленький оффтоп))) ну не знаааюю не знаааюю.... ПОчему это добраться своим ходом до дерби это нереально???? очеень и очень реально! Мы то как то ездим на старты например и добираемся к 8 утра.... От просвещения идет маршрутка. Номер не помню но могу уточнить. Маршрутка едет где то минут 25. Идти от остановки в энколово до клуба ровно 100 метров что занимает не больше 5-7 минут.

Маня, какая маршрутка и где останавливается????? Я про неё слышала, но не видела ни разу (по словам людей, ездящих по той дороге частенько уже несколько лет, они тоже ни разу не видели эту маршрутку, хотя слышали, что она существует :lol: )

А про Комарово кто-нить может все-тки что-нить расскажет?! :cry:

Zvonok,Цена для взрослого 800 рублей,в будни-час,в выходные академический час(45 минут).Для детей на лошадях пони класса индивидуальное занятие 1000 рублей час.Индивидуальные занятия по договоренности с тренером,примерно около 1500р,если интересует пишите в личку отвечу подробней.

413 автобус, на остановке около метро висит расписание, ходит точно по расписанию) знаю что в 13.10 есть) так что добраться своим ходом вполне реально...но конечно тяжело)

x_a095704a.jpg

Была в Комарово в этом июне. Очень приятно позаниматься, качественные манежи, опять же- курортная зона- сосны, песочек. Здорово.
Для меня проблема, по которой стабильно не попасть в кск Комарово- в прокат не хочется, а попасть в выходной день к очень опытному тренеру, как кажется- не очень просто.

:!: А вообще - условия для занимающихся (даже если Вы не ЧВ и не арендатор)- на порядок выше, чем в некоторых других клубах, относящихся к классу "элита".

Можно подумать, что индивидуальные занятия с очень опытным тренером, - это не прокат. Зачем стесняться простых и хороших слов?

Поясняю: на тот момент занятие в прокате Комарово было равно 1200 руб. На простой среднестатистической лошадке.

Индивидуальное занятие у одного из ведущих тренеров клуба равнялось по стоимости 1500 руб. С ГРАМОТНЫМ разъяснением что к чему делается, а не просто присмотр, чтобы "девочка с лошадки не упала". Занятие на лошади, бегающей, например МП. И эту лошадь работает проф. берейтор, да и количество учеников, ездящих на этой лошади, всё же меньше, чем в обычном прокате :wink:

Да, индивидуальные занятия тоже можно назвать прокатом. Кому как больше нравится.

Сверху