Нет,они просто стесняться друг друга перестали :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):что они решили неглиже ходить 8)
Люб, я от тебя сегодня БалДю :mrgreen:Нет,они просто стесняться друг друга перестали :mrgreen:
СтараюсьЧукчина дочка написал(а):Люб, я от тебя сегодня БалДю :mrgreen:

, а на ужин я ему даю полкило отрубей и грамм 200 вареного ячменя, льняной отвар, подкормку и порошок (какеготам?).
 , а на ужин я ему даю полкило отрубей и грамм 200 вареного ячменя, льняной отвар, подкормку и порошок (какеготам?). ), а Фроська вся испереживалась. Прям как за своим ребенком за ним следит. Завела его, немного взбодрила рыженькую - Фрося - ГОП-ГОП. Понеслась! И мелкий за ней! Хвост на спину закинул и почесал. Смешной такой  :lol:  А Фортуша - красавица, так бежит, как птица летит. А Техас меленько-меленько ножками перебирает. А потом я ушла, смотрела на них от сарая, он еще минут десять с козлами галопом носился, хулиган. А Фроська кашляла
 ), а Фроська вся испереживалась. Прям как за своим ребенком за ним следит. Завела его, немного взбодрила рыженькую - Фрося - ГОП-ГОП. Понеслась! И мелкий за ней! Хвост на спину закинул и почесал. Смешной такой  :lol:  А Фортуша - красавица, так бежит, как птица летит. А Техас меленько-меленько ножками перебирает. А потом я ушла, смотрела на них от сарая, он еще минут десять с козлами галопом носился, хулиган. А Фроська кашляла   
 Это точно :lol:Чукчина дочка написал(а):Вот где оно - Щастье-то
Мне кажется или ты жалеешь кормов ребёнку :roll: ?Чукчина дочка написал(а):Теперь Техас ест сухой овес на завтрак и обед, по 1 кг, а на ужин я ему даю полкило отрубей и грамм 200 вареного ячменя
До сих пор :shock: ?Чукчина дочка написал(а):порошок (какеготам?).
Я еще девчонкам - частницам с прокатной конюшни телефончик слила, пусть кормят своих овсом, а не отрубями :roll: Никто не знал, мы случайно на завскладом попали, а продавцы в несознанку ушли, спрашивали же у них :?Гулёна написал(а):Я ж тебе говорила,что лучше искать надо,не может такого быть,чтоб в городе не достать зерна
Эммм....Гулёна написал(а):Мне кажется или ты жалеешь кормов ребёнку
 , если я скажу, что там не килограмм, а 1,2, ты сильно ругаЦЦа не будешь? Я округлила немного  8) Второй раз глистану и убавлять, наверное, буду потихоньку  :roll:
 , если я скажу, что там не килограмм, а 1,2, ты сильно ругаЦЦа не будешь? Я округлила немного  8) Второй раз глистану и убавлять, наверное, буду потихоньку  :roll: Я отменила, он опять жидко стал какать. Может, на отруби так реагирует? Но мне же надо отвар с подкормкой куда-то замешивать :roll: И так вчера поменьше отрубей насыпала. И порошочка полдозы даю, чтоб не привык.Гулёна написал(а):До сих пор :shock: ?
Или у него курс длительный?
Не,не буду :wink: Сама вчера,выбирая между котиковым моционом и вторым завтраком,выбрала-таки второй завтрак.Без моционаЧукчина дочка написал(а):Эммм...., если я скажу, что там не килограмм, а 1,2, ты сильно ругаЦЦа не будешь?

А надо было не случайно,а целенаправленно трясти всех до получения положительного ответа :lol:Чукчина дочка написал(а):Никто не знал, мы случайно на завскладом попали, а продавцы в несознанку ушли, спрашивали же у них :?
150 грамм, ему третью часть отливаю. Много? Может, не давать пока, кипяточком разбавлять? Так и сделаю сегодня...Гулёна написал(а):Мож,от льняного отвара его слабит?Ты сколько сухого семени на двоих варишь?
:lol: ПрАльно! Нафига этот моцион котику. Марика лучше объезжай :mrgreen:Гулёна написал(а):Сама вчера,выбирая между котиковым моционом и вторым завтраком,выбрала-таки второй завтрак.Без моциона
Нет,нормально-я своим из расчёта 100грамм сухого на нос варю.Чукчина дочка написал(а):150 грамм, ему третью часть отливаю. Много?

. Блин. Блин. Блин. :evil:
 . Блин. Блин. Блин. :evil:Смотря кто и к кому,однозначного ответа нет 8) Кому-то пофигу,а у кого-то материнский инстинкт или характер косячника,а человек сверху мешает проявить естественное социальное поведение.В любом случае,мелкие жеребчики учатся запрыгивать на "самку" и практикуют это на всех подряд-в моём детстве жеребчик так на мерина прыгал,пару раз мне чуть копыта на плечи не поставил :?Чукчина дочка написал(а):Тут все дело в том, как взрослые лошади относятся к такой компании? Как к помехе или параллельно?
Не можно, а НУЖНО :lol: Выкладывай скорей!PuPsEnOk написал(а):а можно выложить старые(относительно) фотки Техаса?