Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Козлики )))) Настоящие)))))

Угу, мне тут муж предлагает настойчиво козочку взять. У какого-то его приятеля есть сосед, у которого они расплодились неподеццки... Отбиваюсь, как могу.

А кто доить будет???? А если ты надумаешь съездить в отпуск??? Лошадей на постой можно определить, а козу куда??? Лучше у соседа молоко покупать! Не вешай себе это ярмо на шею :roll:

Да знаю, конечно.
Никого я не хочу - ни коз, ни собак. Хотя собаку нормальную на самом деле хочу, вместо этой идиотины, которая у нас в прихожке гадит.
Но и то не рискну.
А уж козу... Надо мужа настращать, что она нашим молодым яблоне и груше кранты устроит. Он над деревцами трясётся.

Вик, лошади постоянно на улице??? Вот это да! А старушатина не против? Она ведь такая нежненькая....

Да, Маш, постоянно :? Поверь, не от хорошей жизни я их так гноблю. Надеюсь, сегодня 20 не будет :?

Какие фотографии:(
Хорошо,что она теперь твоя.Уже три года :!:

Чукчина дочка написал(а):
Надеюсь, сегодня 20 не будет :?

Вик, сегодня, вроде тоже не будет, а завтра уже, похоже, можно ожидать... Только бы -40 не было: был и такой прогноз...
Кстати, Вика, хочу спросить уже давно: вакцинируете ли вы своих куриц и как (когда)?

нееее ! Минус сорок! Не надо такой радости!
Не представляю как и куда колоть курицу, там же ее мало! :shock:

Kinder написал(а):
Не представляю как и куда колоть курицу, там же ее мало! :shock:

Я прочла в интернете - в крыло!!! :shock: :shock: Мне почему-то казалось, что в бедро будет как-то проще т.к. там хоть мясо есть, а тут - в костлявое крыло!
А то, что им делают уколы - меня вет. просветил! :oops:

Я знаю,что на птицефабриках цыплят,которые только вылупились ,вакцинируют. Вот интересно куда их колют? :roll:

а их не колют- их просто опрыскивают!

смотрела и по телеку и читала, что от некоторых болезней прививают- прокалывая яйцо когда там еще эмбрион и вкалывая лекарство в "белок". а от некоторых болезней опрыскивают в какой-то камере.

Да нет, честное слово, мне вет. сам говорил, что всех птиц он вакцинирует! Вот, приедет - пусть проколет моих курей в окорочка! :mrgreen:

Hanny написал(а):
Какие фотографии:(
Даа, эти фотки с того дня, как вет мне сказал - откармливай и в понедельник - на мясокомбинат :? Фигушки вам, мы еще ого-го!

Нет, Маш, мы не вакцинируем, падеж большой после вакцинации.
Как там у вас, очень холодно? У нас -20, и еще обещается больше. Лошади ночуют в сарае, днем роются в сене. Питание, естественно, трехразовое кормосмесь и овес. В обед еще поим на улице.

Купила фотик. Дешевенький, вот такой
5109159c570b.jpg

Обещанные козлы :D

Голодное племя
i-24.jpg

Забыла вас познакомить. Белкины козлята, 4 штука
i-25.jpg

поржала над фоткой. Сколько тут козлят?
i-26.jpg

одна девочка, с белым лобиком
i-27.jpg

еще разок
i-28.jpg

это Галя со своей двойней. Серая - козочка.
i-29.jpg

козлик, очень крупный и красивый
i-30.jpg

Янкина тройня. Все козлы
i-31.jpg

смешные такие. У серого козла ушки почему-то висят
i-32.jpg

Re: Чукча - не писатель. Козлики и лошади! Фото!!!

Круговорот козлят в природе. Пипец просто! Четверо! :shock: Где ж на них титек набрать? Не справедливость природы - у коровы четыре титьки, а теленок один. Редко-редко два. Эти же пачками вылазят, а чем кормить? Сама в козлах, потому и ною..... Еще одну ждем на днях. 8) Сижу и молюсь - только бы не трое! Только бы не трое!!!

А уши встанут, это часто бывает.

А козлов потом куда? На сковородку?

Чукчина дочка написал(а):
мы не вакцинируем, падеж большой после вакцинации
Странно... а мы каждый год вакцинируем и, ТТТ, не одна птица после вакцинации за 4 года не "откинулась" :roll:

Scoundrel написал(а):
офигеть у тебя ясли :))
:lol:
Ульпана написал(а):
Эти же пачками вылазят, а чем кормить?
У меня только Белка четверых приносит, ей можно, она 6 литров по новотелу дает, всех выкормит. Через две недели - отъем, как только сено сами есть начнут :roll:
Iurumi написал(а):
А козлов потом куда? На сковородку?
Конечно, Маша. Хочешь, тебе подарю одного козла? Он через два года будет ТАК ПАХНУТЬ, что к тебе ни один медведь не придет :mrgreen:
Сва написал(а):
мы каждый год вакцинируем и, ТТТ, не одна птица после вакцинации за 4 года не "откинулась"
Фиг знает, что за вакцина у них. Я вообще, привитых покупаю, нафига мне их самой прививать? Слабые - сдохнут...естественный отбор 8)

Сверху