Тем, кто бывал в Жилино! Конюшню ОБКАКАЛИ!!!!!

Какое Ваше мнение о конюшне «Жилино»?

  • Замечательная конюшня!

    Голосов: 2 100,0%
  • Очень хорошая конюшня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Хорошая конюшня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Нормальная конюшня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Конюшня ниже среднего!

    Голосов: 0 0,0%
  • Плохая конюшня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Отвратительная конюшня!

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    2

Луна (sahara15)

Новичок
Люди! Особенно те, кто бывал в Жилино! Валя, Маша, Света, Ксюша!!!! Зайдите по этой ссылке, зарегистрируетесь и напишите ВСЁ, КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!! Простите меня за бурю переживаний, ног ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! СКАЖИТЕ ИМ ВСЁ!!!!!!! Уже в процессе писания ответа! Пожалуйста, помогите мне и Жилину! Скажите, как там на самом деле!!!!! Это надо всем, а особенно этой чудесной конюшне!!! Я уезжаю в лагерь, поэтому поручаю ВАМ ВСЕМ сказать правду! Пожалуйста, очень вас прошу! Вы ведь знаете эту конюшню!!!!!

http://www.horseworld.ru/forum.shtml?me ... kdIMrkLOc1
 

*Двинушка*

Новичок
Дамсссссс!Рысак переукрасил. :? Бывает,бывает!Лошади вообще в отличном состояниииииииииии!!!!! :wink:
 
Властелин Колец. Виктор Кротов или просто так подписывают всех незарегишився.. гы.... :wink: Но я не Луна поэтому сорри. что ответила
 

Anonymous

Guest
а я вообще в этой конюшне работаю и держу там свою лошадь-Фристайл. Очень хорошие там условия... Кормт так что лошади даже есть уже не могу... на столько они обожратые. так что вранье
:lol:
 

Лиана

Новичок
Ой, ну надо же! Так Сахара у тебя??? Ты меня помнишь, ты кассеты мне переписывала? Сахара - лошадка, на которой я в свое время занималась. Как она там? Очень хорошая кобылка, напиши, плс, как у нее дела?
 

Anonymous

Guest
Ночка а ты кто???
Может я тебя знаю? ты там в прокат ездиешь? А у Сахары все отлчино... Она же теперь частная :lol: а частной лошади почти всегда лучше чем прокатной
 

Ночка

Новичок
Гость, я там раньше в прокате была, почти 2 года. От проката до инструктора, короче. Ушла в прошлом году, т.к. купила свою лошадь, хотелось бы, конечно, поставить там, обожаю эту конюшню, лошадей, места, Оксану, но ездить мне туда очень далеко :( Сама обитаю в Жуковском, добираться около 3 (если не больше) часов. Раньше я туда почти на всё лето приезжала, неделю там - 2 дня дома - неделю там. Но сейчас своя лошадь, институт, сессия, времени в облом. Но летом поеду 100% оттуда в поход, ностальгия замучила, сил нет. А Сахару я тоже люблю, ездила на ней часто... слушай, а ты, значит, её хозяйка? Наверное, знаешь, и хозяйку Тимура, Лену? Как они там поживают? Если что - пиши мне в личку или на [email protected] :)
 

pferdchen

Новичок
мне конюшня в жилино совершенно не нраветса, но это моё мнение и я не хочу не кого обидеть. Условие там просто ужасные,может конечно что то изменилос, но как можно держать лошарика привязанным к столбу?! Но это ваши лошади и вам решать...Я сама была в жилино, и к сожелению тоже ездила на этих измучинных лошадях, многие будут говорить что это не правда, что в полне может быть, но все 3 раза как я там была мне довали таких лошадей.
Или это нормально что лошадь ходет в зеленоград котать людей, если нету денег на содержание лошади, жачем её покупать? И самое ужастное когда покатушечники,извените за слово просто так оно и есть, едут верхом около дороги и курят....или лошади которые посутса около дороги, конечно это очень хоршо что они у вас гулают и это мне нраветса в вашей конюшне...НО в целом мне это место оень не нраветса!!!!!!!!!!!
 

Ночка

Новичок
О смысле фраз догадывалась с трудом. ИМХО, многое надумано. К счастью (или нет?) тут много кого Бог фантазией не обделил. :? Лошади в Жилино не привязаны к столбу. Измученных лошадей не видела ни разу. Уставших - да. Покажите мне конюшню, где после работы лошади не устают. Лошади пасутся не около дороги - извините, дураков нет. Рядом с конюшней шоссе, а с другой стороны здания - поля. Там и пасутся. Или это тоже считается "возле дороги"? Лошади ездят катать в город. Криминального ничего нет. Уважаемый(ая), воспользуйтесь поиском, было много тем про прокат в городе. Не спорю, есть адские места, но во многих конюшнях лошади ездят на "подработки" в город и при этом неплохо выглядят. Жилино - одна из таких конюшен. Плюс ко всему - лошади ходят не скопом, а по 2-3. Так, что там дальше по списку? :roll: Ах, да. Люди курят около лошадей. Какой криминал. Порубить к чертям собачьим. У нас все кругом некурящие, в КСК, конюшнях и ипподромах никто не курит. Точно-точно.
 

Natali76

Новичок
Извиняюсь за off top,но боже мой, pferdchen, в какой школе вы учитесь? И простите, а что такого, что лошадь привязана к столбу? И это называется "Ужасные условия"? Еще-то какие-нибудь агрументы имеются?
 

pferdchen

Новичок
во первых я не русская....есле это косаетса моего языка, школа тоже не русская!!!!!!(для натали)
во вторых я не песала что котать в городе криминально, просто на мой взгляд это издевательство над лошадью и курить верхов тоже!!!
в третьех когда я была в жилино лошади стояли в одном большом помешение, и только у некторых были денники...если это изменилось тогда конечно хорошо.
я каждые выходные проезжаю около жилино, и в воскресение лошади были на другой стороне от конюшни прямо около дороги!!!!
из за ужастных условиях, такого мнения тоже был ветврачь которого я расспрашивала, когда искала место для своей лошадки, это было ешё перед тем как я там побывала!!!!и я знаю кучу других конников которые моего мнения!!!!!
как ведётса прокат, я счетаю безответсвенно...один пример,я ездела верхом и со мной было двое не умееших ездеть, мы сразу пошли с"инструктором" в поле, где она нашла себе место пот деревом сразо села. у новичков лошади иногда били друг друга задом, шогали или просто останавливались, всё что "инструктор" говорило было:ударь хлыстом......может стоело нормально обяснит как ездеть верхом!!!!!
У нас в конюшне к счастью прокат очень редко, занимаетса он на плацу а новички занимаютса на корде!!!!!!!!!
 

pferdchen

Новичок
вы можете говорить что хотите, но я только написала своё мнение и то что там сама видела и это не враньё!!!и тем болие зачем мне врать?!
И вопрос к ночьке:что из таво, что мной было сказанно выдумки?
 

Cora

Новичок
Anonymous написал(а):
а я вообще в этой конюшне работаю и держу там свою лошадь-Фристайл. Очень хорошие там условия... Кормт так что лошади даже есть уже не могу... на столько они обожратые. так что вранье
:lol:
Фристайла,знаю,рыженький такой,хорошенький;).
 

Cora

Новичок
В чем то правда,но с другой стороны это не индивидуальные занятия,а поездки на природу,чтобы отдохнуть,а не учить ездить.
 
Сверху