Темный табун. Вернулись домой. КСК "Скиф"

Antarktida написал(а):
17 уже. Была маткой.

На фото с ней сейчас еще раз посмотрела и обратила внимание-
Какое это время года? Похоже на лето. А девушка, зимних-термо сапогах :roll:

Итак, продолжаю рассказ о конюшне.
Нам предложили бывшие птичники. Вариантов у нас не было.
Мы думали, ходили, бродили и выбрали брусовые небольшие здания, обложенные кирпичом.
Так это выглядело в начале.

Вложения

• DSCF7550.JPG
    DSCF7550.JPG
    225,1 KB · Просмотры: 701
  • DSCF7548.JPG
    DSCF7548.JPG
    144,2 KB · Просмотры: 674
  • DSCF7552.JPG
    DSCF7552.JPG
    177,2 KB · Просмотры: 646
Это охраняемая территория. Просто курами в 90-е прекратили заниматься. Сохранилось все очень хорошо.
а что сейчас - буду фоткать.

Внимание, мошенница memberlist.php?mode=viewprofile&u=81422 ! Данная дама хотела купить у меня машину в рассрочку, пошли ей навстречу, привезли машину в исправном состоянии. при проверке всех все устроило. Первый взнос 40тр был передан. А потом началось- за руль грузовика был посажен "чайник" ничего в дизелях не смыслящий, в результате при поездке в Тольятти за конями машина перегрелась и повело движок (за тосолом девочка-водитель не смотрела), пошли навстречу и привезли машину на сцепке с конями вместе в Москву (как оказалось бесплатно, тк денег нет, хотя цена была озвучена). Затем денег так и не поступало-то ремонт двигателя (машина до сих пор не на ходу, ремонта я не заметила), то переезд, то родственники при смерти и тд. При попытке навестить даму выяснилось, что она смылась с места дислокации, оставив кучу долгов и машину в залог стоимости этих долгов!!! Ремонтировать ничего не собирается, на связь не выходит, скрывается. В последний раз при общении, заявила что не отдаст документы.
Поэтому будьте бдительны с ней, никакой рассрочки с Олесей!!!

kiranat написал(а):
Внимание, мошенница memberlist.php?mode=viewprofile&u=81422 ! Данная дама хотела купить у меня машину в рассрочку, пошли ей навстречу, привезли машину в исправном состоянии. при проверке всех все устроило. Первый взнос 40тр был передан. А потом началось- за руль грузовика был посажен "чайник" ничего в дизелях не смыслящий, в результате при поездке в Тольятти за конями машина перегрелась и повело движок (за тосолом девочка-водитель не смотрела), пошли навстречу и привезли машину на сцепке с конями вместе в Москву (как оказалось бесплатно, тк денег нет, хотя цена была озвучена). Затем денег так и не поступало-то ремонт двигателя (машина до сих пор не на ходу, ремонта я не заметила), то переезд, то родственники при смерти и тд. При попытке навестить даму выяснилось, что она смылась с места дислокации, оставив кучу долгов и машину в залог стоимости этих долгов!!! Ремонтировать ничего не собирается, на связь не выходит, скрывается. В последний раз при общении, заявила что не отдаст документы.
Поэтому будьте бдительны с ней, никакой рассрочки с Олесей!!!

Вау!!!
Особенно порадовала куча долгов и машина в залог :) (Буду признательна, если напишете в личку, кому это я там должна).
Добавлю немного деталей, дабы интересующимся было интересней обсуждать и осуждать. Водитель-чайник - профессиональный водитель, проводящий за рулем по 15 часов в сутки (на это у него есть документы о трудовых отношениях). По поводу изначально исправного двигателя есть заключение техцентра, говорящее об обратном (я предлагала вам на него взглянуть, почему-то оно вас не заинтересовало). Смылась с места дислокации - машина покупалась под этот переезд как раз, и конечно, об этом было известно всего за 3 месяца.
Попытка навестить меня почему-то было предпринята ночью без предупреждения. Поэтому сообщаю на всякий случай всем (вдруг еще кто захочет навестить) - ночью я чаще всего сплю у себя дома, а на конюшне у меня живут начкон, конюх и сторож.
Машина находилась в ремонте с разобранным двигателем... Странно. что вы этого не заметили. Хотя договориться с ремонтирующими о продаже им этого автомобиля успели. Узнала я об этом от нового владельца, который позвонил и попросил отдать ему документы (документы отдам, конечно, а то дяде купившему тоже весело будет)....
Так что в итоге машина, похоже, продана 2 раза.
Но это лирика, жаль, что мы с вами друг друга не поняли. Можете поливать грязью дальше, буду принимать целебные ванны.
А вот фраза про родственниках при смерти выбесила. Настоятельно советую - не трогайте эти темы. Ваши родственники тоже не вечны. Видимо в такой ситуации вы будете думать о исключительно о работе...

Водитель, не заметивший что нет тосола и пошел стук, профеееионал??? Возможно на легковушке с автоматом этот 'профессионализм' и прокатывает, а вот грузовик -это совсем другое. Как вы его до техцентра тащили?на руках? Скиньте скан ваших заключений, очень посмотреть хочется.
Ночь с 20.00 начинается, а к вам в 17.00приехали и до 10утра пытались дозвониться. Но видать еще ночь была.
Машину никто нам отдавать не собирался, это и сказал владелец земли, это залог оказывается. А по поводу продажи,язык без костей конечно, но все окресные узбеки знают кому, за сколько вы пытались машину перепродать, даже в неисправном состоянии и без ведома владельца! И продажи как таковой не было,тк было предложено либо машину в 2раза дешевле отдать, либо не увидеть ее совсем. Прекрасный выбор, не так ли?
Видать ванны из грязи вам привычны, иначе по другому в этой ситуации себя вели. Но земля-то круглая, всем все вернется, что посеяли!

А вам, как продавцу, нормально было впарить авто без антифриза и со стуком в движке?

Машина 'впаривалась' с тосолом, кучей запчастей и полным баком солярки. Стук появился после перегрева 'профессионалом' и как результат-полетел двигатель. Машина стоит на 100тр меньше, возмещать это Олеся не собирается!

Есть предложение. Давайте не будем выяснять отношения публично. Купать друг-друга в грязи полезно, конечно, но ее и так на форуме предостаточно. На все вопросы в личке отвечаю, мои адреса-явки-пароли есть на сайтах, при желании даже клиенты находят.
Тем более, что пошли сказки уже просто. Вы видели владельца земли??? Мультимиллионера Веремеенко??? Я за год нахождения там я один раз удостоилась аудиенции у его зама и была счастлива, что смогла к нему попасть...
И как вы смогли в тот же день продать машину, которая типа за долги оставлена была?
Хотя, блин, начинаю понимать... Хозяин земли, машина в залог, узбеки (!!!!) в курсе моих дел (причем во всех подробностях, очевидно...) Вам хоть один документ показали? (на землю, например)

Сверху