kiranat написал(а):
Внимание, мошенница
memberlist.php?mode=viewprofile&u=81422 ! Данная дама хотела купить у меня машину в рассрочку, пошли ей навстречу, привезли машину в исправном состоянии. при проверке всех все устроило. Первый взнос 40тр был передан. А потом началось- за руль грузовика был посажен "чайник" ничего в дизелях не смыслящий, в результате при поездке в Тольятти за конями машина перегрелась и повело движок (за тосолом девочка-водитель не смотрела), пошли навстречу и привезли машину на сцепке с конями вместе в Москву (как оказалось бесплатно, тк денег нет, хотя цена была озвучена). Затем денег так и не поступало-то ремонт двигателя (машина до сих пор не на ходу, ремонта я не заметила), то переезд, то родственники при смерти и тд. При попытке навестить даму выяснилось, что она смылась с места дислокации, оставив кучу долгов и машину в залог стоимости этих долгов!!! Ремонтировать ничего не собирается, на связь не выходит, скрывается. В последний раз при общении, заявила что не отдаст документы.
Поэтому будьте бдительны с ней, никакой рассрочки с Олесей!!!
Вау!!!
Особенно порадовала куча долгов и машина в залог

(Буду признательна, если напишете в личку, кому это я там должна).
Добавлю немного деталей, дабы интересующимся было интересней обсуждать и осуждать. Водитель-чайник - профессиональный водитель, проводящий за рулем по 15 часов в сутки (на это у него есть документы о трудовых отношениях). По поводу изначально исправного двигателя есть заключение техцентра, говорящее об обратном (я предлагала вам на него взглянуть, почему-то оно вас не заинтересовало). Смылась с места дислокации - машина покупалась под этот переезд как раз, и конечно, об этом было известно всего за 3 месяца.
Попытка навестить меня почему-то было предпринята ночью без предупреждения. Поэтому сообщаю на всякий случай всем (вдруг еще кто захочет навестить) - ночью я чаще всего сплю у себя дома, а на конюшне у меня живут начкон, конюх и сторож.
Машина находилась в ремонте с разобранным двигателем... Странно. что вы этого не заметили. Хотя договориться с ремонтирующими о продаже им этого автомобиля успели. Узнала я об этом от нового владельца, который позвонил и попросил отдать ему документы (документы отдам, конечно, а то дяде купившему тоже весело будет)....
Так что в итоге машина, похоже, продана 2 раза.
Но это лирика, жаль, что мы с вами друг друга не поняли. Можете поливать грязью дальше, буду принимать целебные ванны.
А вот фраза про родственниках при смерти выбесила. Настоятельно советую - не трогайте эти темы. Ваши родственники тоже не вечны. Видимо в такой ситуации вы будете думать о исключительно о работе...