Horsya
Участник
Я под столом :lol: :mrgreen: :lol:
Вспомнила из своей практики: частный конный лагерь, расположен в посёлке, ну из соседних домов притащили дите, лет семи на вид типа "покатайте по знакомству" тренер, увидев меня, праздно шатающуюся около плаца, говорит - покатай Вику на кобыле. Сказано - сделано. Шагаем в руках, тренер ей сказала поделать упражнения - лечь на шею\круп, понаклонятся к ногам (своим ). Вика делает через пень-колоду, пытаясь птри этом вести светскую беседу:
В- А ты уже галопишь?
Я- Ага.
В- а на какой галопле?
Я- на всех.
В- а Гавана (кобыла, на которой детка сидит) пока только рысля, да? А когда вырастет, станет галоплей?
Я уже молчу, стараясь не заржать в голос...
Чуть позже:
В- А я сейчас вольтижировкой занимаюсь?
Я- нет.
В- Тогда джигитовкой?
Я- нет.
В- а почему?
Я молчу, понимая что объяснять - бесполезно...
Вспомнила из своей практики: частный конный лагерь, расположен в посёлке, ну из соседних домов притащили дите, лет семи на вид типа "покатайте по знакомству" тренер, увидев меня, праздно шатающуюся около плаца, говорит - покатай Вику на кобыле. Сказано - сделано. Шагаем в руках, тренер ей сказала поделать упражнения - лечь на шею\круп, понаклонятся к ногам (своим ). Вика делает через пень-колоду, пытаясь птри этом вести светскую беседу:
В- А ты уже галопишь?
Я- Ага.
В- а на какой галопле?
Я- на всех.
В- а Гавана (кобыла, на которой детка сидит) пока только рысля, да? А когда вырастет, станет галоплей?
Я уже молчу, стараясь не заржать в голос...
Чуть позже:
В- А я сейчас вольтижировкой занимаюсь?
Я- нет.
В- Тогда джигитовкой?
Я- нет.
В- а почему?
Я молчу, понимая что объяснять - бесполезно...