Терехово

что за место? Я далекая от городского проката, но Терехово ассоциируется с ним.. Видела объявления о постое и прокате. Там вроде несколько конюшен? Говорят что есть хорошие конюшни. От меня это близко- и если б там действительно было бы все хорошо, я даже встала на постой. Но тема не совсем о постое, а больше о месте и людях. Если там покатушки? Не страшно там стоять? Что там, расскажите! За ошибки простите-пишу с моб-промахиваюсь на экране бывает)))

Там покатушки,во всех конюшнях.На постой вставать оочень не советую,2 мои знакомые по глупости туда встали (там очень хозяйка конюшни старалась),сбежали очень быстро-кормешка ужасная,левад нет,персонал сами понимаете и тд.Кроме того вашу лошадь могут брать в прокат/покатухи и вы даже не узнаете об этом.

Среди прочих там есть конюшня казаков. Сомневаюсь, что они занимаются покатушками. :wink: Конюшня выглядит прилично, кони сытые и в хорошей форме, есть джигитовочные, есть выездковые на постое. Впечатление произвели приятное.

даш,не стоит-не для того ты лошадей растила,чтоб опять в грязь. терехово не для вас,поверь мне.-

очень не советую туда вставать!! ни на одну из конюшен.

Галя спасибо! Как раз тебе звонить собиралась...блин я прям в расстройстве, так надоело по два часа мотаться. Но здоровье коней важнее.

Krist, в терехово выездковые лошади на постое?? не смешите публику!

Мы там стояли.. Конюшня плохая, условий для нормальной жизни лошадей нет!!! Левад нет! Поле в котором можно гулять с лошадью занята мотобайками и их тренеровками... место плохое - не советую!

Тоже нечего хорошего об этой конюшне не слышала,только про прокаты и покатушки по ночной Москве.

Tusena, Вы стояли у казаков или на другой конюшне там же в Терехово? О казачьей очень хочется узнать поподробнее, поскольку впечатление они производят действительно приятное. Леваду у них видела одну, в поле не была.

Krist, мы стояли у Ольги и Сергея (это хозяева), ориентир прямо у конюшни заброшенный колодец. В любом случее смотрели конюшни вокруге чтобы переставить поближе, но ничего лучше не нашли. Для нормального существования лошади условий там нет! Поражает факт того что вроде хозяева тоже любят лошадей, но на этом их работа ограничиваеся, предоставить условия для них они не способны ((( Один из случаев: после долгих обещаний утеплить наш денник приехала вечером и увидела как мой конь стоит в инее и снегу, слава богу не заболел (( Я не говорю уже о наличии левад и наличии комнаты отдыха, омуничника.... и т.д.

Стою у Ольги и Сергея почти год.
Объездив порядка 20-ти Московских и Подмосковных конюшен пришла к выводу, что лучшего соотношения цена\качество пока что нет.
Корма всегда хорошего качества. Никогда не дадут лошадям гнилое сено или плохой овёс. Опилки не пыльные, всегда в изобилии, даже в новогодние праздники, когда все обычно стоят на голых полах. Кормят от пуза, лошади все круглые и довольные.
Конюшня деревянная, но даже зимой стабильный плюс, мой конь ни одной ночи не стоял в попоне.
Есть левада, ежедневный выгул. Есть не огороженный плац. Есть удобная мойка, амуничник, раздевалка.
Персонал вежливый и деликатный, отношение к лошадям ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!
Да, они ходят катать в город. Но на чистых, ухоженных, здоровых лошадях, опрятной амуниции.
В десяти минутах от конюшни есть потрясающие поля, река.
Если не верите словам, посмотрите на моего коня -- вряд ли он так выглядит от плохой жизни.....
f26.jpg

я была у казаков. Понравились конюха-русские. Все люди адекватные. Динники большие. Грунт на плацу не плохой. Конечно надо бы утеплить конюшню. Мы прошли посмотреть поле-там где трасса мопедистов)) есть польза от них- они завезли песок, он чистый- ребята на резиновом ходу- тоже следят за копытами)) они там не постоянно, так же можно ездить вдоль реки. Конечно на территории нужно многое сделать,но мне почему то вериться в казаков! Надеюсь у них все получиться!

Мнению Ксении доверяю. Ее Рубинчик супер. Территория несколько подводит :( надеемся к осени будет получше.
Удачи! И в Терехово могут быть здоровые и сытые лошади :)

НямНямКа написал(а):
Krist, в терехово выездковые лошади на постое?? не смешите публику!

А вот это Вы зря. У меня лошадь стоит в терехово на казачьей конюшне. Это если из центра ехать не по левой стороне, а по правой. У нас стоят и конкурные и выездковые лошади,деревянная конюшня, большой плац, к осени будет манежс , русский конюх, купаться с конём есть где, каждый день накошенная зелёнка, кормят так, что я уже ругаться начинаю (в хорошем смысле). Если у Вас нет возможности приехать к коню, то погоняют на корде или выпустят 2 раза гулять. При выпуске в леваду одевают ногавки,попоны и.т.д. совершенно бесплатно. Там конюх вообще очень классный, он за каждую лошадь, как за ребёнка своего переживает. И постой очень не дорогой, так что если кого заинтересует, пишите в личку. Единственное что, кобыл пока не берут.

забыла свой пароль! написал(а):
точно! У казаков хорошо.)

Вот я я о чём. будут желающие на экскурсию по конюшне, звоните мне (89296393969 настя) всё покажу расскажу. там действительно классно!

Девченки,сводите меня на конюшню у казаков)
Живу буквально в 10 минутах пешком от этих всех конюшен.
Часто бываю у Оли на конюшне.Планирую как раз привезти лошадь)
Теперь стала и эта конюшня интересна.

Девочки, кто стоИт, или бывает в Терехово!
Пожалуйста, помогите!
Разыскиваем кобылу вот такую (фото на первой странице, далее тему можно не читать, там срач один) :
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=41&t=2160&i=2160

Мне сказали, что похожую в том районе видели...Когда- не сказали, раньше там очень похожая стояла. Наша раньше августа появиться не могла.
Пожалуйста, напишите, не встречали ли....

Сверху