Ириск@ Новичок 18 Фев 2009 #43 Маленьких? В смысле жеребят? Сфотографирую чуть попозже и когда появится возможность вывешу. Просто пока с интернетом проблематично. :roll:
Маленьких? В смысле жеребят? Сфотографирую чуть попозже и когда появится возможность вывешу. Просто пока с интернетом проблематично. :roll:
Подруга1 Участник 18 Фев 2009 #44 Ириск@ написал(а): Маленьких? В смысле жеребят? Сфотографирую чуть попозже и когда появится возможность вывешу. Просто пока с интернетом проблематично. :roll: Нажмите для раскрытия... Ага! Жеребят! Ждём! 8)
Ириск@ написал(а): Маленьких? В смысле жеребят? Сфотографирую чуть попозже и когда появится возможность вывешу. Просто пока с интернетом проблематично. :roll: Нажмите для раскрытия... Ага! Жеребят! Ждём! 8)
Загадка Pro 26 Июл 2009 #45 А мне Батя понравился (как игрушка прям выглядит, но и характер интересный) и Цыган (даж незнаю чем зацепило....умные глаза что-ли...)
А мне Батя понравился (как игрушка прям выглядит, но и характер интересный) и Цыган (даж незнаю чем зацепило....умные глаза что-ли...)
М@руся Новичок 25 Ноя 2009 #47 И я в ПЧ! Очень интересный дневник. У вас очень красивые лошадки, мне очень понравился Цыган