Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) ФОТО!!!

Наконец-то у меня дошли руки сюда.С отпусками,подготовкой к школе,все было некогда.С момента моей первой записи в этом замечательном дневничке произошло много событий и в нашей жизни)))).Я пришла тогда впервые в этот клуб в прокат и стала ....барабан.дробь.....ЧВ!!!!Я расчитывала ездить на Шиши,ну возможно максимум брать кого-то в аренду из новеньких,но судьба распорядилась по другому :lol: ,неожиданно я теперь арендую не лошадку,а денник!Вот,что значит попасть в нужное время в нужном месте.Марина огромное спасибо за ту поездку за моей кобылой и постоянное участие в нашей жизни!Ты "Больше",чем классный начкон!!!!Олесе спасибо за все советы и помощь мне,как "зеленному" ЧВ!Мы с кобылой просто счастливы быть с Вами!Девчонки мне помогали всем чем могли,так приятно.Арабелла в новом доме за лето просто расцвела.Блеск в глазах у нас обеих,атмосфера у вас видно такая позитивная!!!Я прихожу туда и еле домой заставляю себя ехать,так неохота уходить. Но невозможно жить только на конюшне замужней ,работающей женщине с двумя детьми)))).Дел хватает,а отдыхать каждый день приезжаю в этот райский уголок.А вот и моя Арабелла.Если по фоткам,где попадаться в кадр будет белая арабская лошадь(но сейчас чаще после дождя она серая в грязююючке),так вот - это Арабелла.

Вложения

• IMG_7107.jpg
    IMG_7107.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 788

Уррра!!!!
Наконец-то у нас в дневничке фото нашего символа! Все заметили белую лошадку у нас на логотипе (на сайте)? Так вот это она :) Хотя, реально судьба наверное - когда придумался логотип не было ни конюшни, ни Арабеллы, и даже с ее хозяйкой мы не были знакомы...

Это называется ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МЕЧТЫ:вы придумали эмблему клуба-появился сам клуб,затем и лошадка такая же ,как на эмблеме.Да уж,судьба!!!На нас возложена почетная миссия был символом Клуба!Это очень ответственно)))))

Ооооо,дневничек хоть ожил,а то только я и терсан пишет,.как 2 шизофреника)

Ага,а тем временем жизнь на конюшне у нас кипит и каждый день интересный!!!Появились новые частные лошадки,красоты неописуемой)))появилось еще одно необычное копытное животное. :lol: .

Сегодня прошла заездка Кречета!!!!
Все прошло без жертф))))
Спасибо БОЛЬШОЕ Иришке!!!!!!За помощь))))И отработку всех остальных клячек))))расцеловать её теперь просто не обходимо)))
Фотки я думаю будут в ближайший вечер))))

А вот и я с фотками.
Про заездку. Готовились, откладывали... Собрались вместе, зрители понаехали, купили попкорн.... А шоу не состоялось.
Кречет веса сверху не заметил. :)
Конечно, мы его предварительно седлали, гоняли на корде... Правда, последние 2 месяца этим некогда была заниматься. А сегодня пришли все дружно к коню и удивили его, как могли.
И, да! Огромное спасибо Ирине!

Вложения

• 44DSC06595.jpg
    44DSC06595.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 735
  • 44DSC06594.jpg
    44DSC06594.jpg
    84,4 KB · Просмотры: 729
  • 44DSC06607.jpg
    44DSC06607.jpg
    145,7 KB · Просмотры: 731

В этот Момент произошло обожествление Иришки)))
Почти упали в колени))))

По фоткам - просто прокат катается:)

Вложения

• 44DSC06606.jpg
    44DSC06606.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 717
  • 44DSC06610.jpg
    44DSC06610.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 697
  • 44DSC06604.jpg
    44DSC06604.jpg
    86,6 KB · Просмотры: 725

Так что желающие кататься на большой пегой лошадке - в очередь!!!!
П.С. не раньше зимы, правда :)

я в ПЧ! Можно? :)

ПС про уздечку зеленую не узнала пока, шорники на даче :(поэтому приношу свои извинения за то, что не позвонила вчера :(

Всегда рады новым ПЧ :)
Ок, ждем шорников.

Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) Заездка Креч

Поздравляю!!!!это как новенький автомобиль-нужно обкатать)))))только живой и симпатичный!!!

ОН порадовал))ттт на него)))

Пахруша

Вложения

• DSC06557.JPG
    DSC06557.JPG
    113,5 KB · Просмотры: 944
  • DSC06584.JPG
    DSC06584.JPG
    134,5 KB · Просмотры: 948

Ну что девушки теперь моя очередь описывать свои ощущения :D
Коняшня шикарная Девченки молодцы есть конечно не доработки, но в содержания лошадок именно в конюшне нет никаких неудобств, левады большие и просторные. Вообщем очень милая обстоновка в конюшне!
Теперь по лошадям :evil: :evil: :evil:
Кречет замечательная лошадь. Но работы с ним конечно еще предстоит. Ну и большие планы на эту клячку возлагают в моей голове :lol:
Башлык :evil: :evil: или как там его не лошадь а просто ходячий кошмар :twisted: просто деревенская кляча .... Слов больше увы нет одна злость . Работать работать и еще раз работать
Ну и замечательная лошадь Пахра лошадь сказка вот кем довольна так довольна влюбилась с первого взгляда на нее тоже большие планы ну об этом потом...
Ну вообщем то пока все!!! :lol:

НЕ БАШЛЫК ,А Шаман)))ШИША НАВЕРНО В ДЕННИКЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ)))

Слышали бы Шишины арендаторы, порвали бы как грелку :)
А Кречет сегодня опять порадовал. Отработал под седлом на корде 15 минут, пошагал под чайником в поводу (тапками не кидать - чайник свой, не из клиентов :) ). Шикарно делает остановочки от корпуса. Научился с первого куска сахара :)

Всегда рады новым ПЧ ! :)

Сверху