AnnaVsp
Pro
Он частный, где то было но старое. Он не крупный, длинный для терца, и сушка, в смысле тела бы хотелось побольше, отец у него красивый, зайду с компа попробую найти. Но в Банкомате на мой взгляд от Камчатки много.А фото Бурелома нет?
Он частный, где то было но старое. Он не крупный, длинный для терца, и сушка, в смысле тела бы хотелось побольше, отец у него красивый, зайду с компа попробую найти. Но в Банкомате на мой взгляд от Камчатки много.А фото Бурелома нет?
БяшаТерец Объект
![]()
Он частный, где то было но старое. Он не крупный, длинный для терца, и сушка, в смысле тела бы хотелось побольше, отец у него красивый, зайду с компа попробую найти. Но в Банкомате на мой взгляд от Камчатки много.
Мне кажется, Вы плохо с нами знакомы)))Молодой.
Нет, не похож.
Нужно больше "глазок и носиков".
Длиннее затылок, изящней голова. Сухие и аккуратные ноги.
Хотя у вас очень красивый конь.
Хелпер, я ж вам совершенно искренне написала, что у вас красивый конь. Что ещё от меня нужно?)Мне кажется, Вы плохо с нами знакомы)))
Мне, как человеку, решившему в какой-то мере заниматься разведением терских лошадей, совершенно искренне интересно, на что ориентируется покупатель терцев. Вот мне и интересно. В какую степь должен быть утончен еще терец. Может в текинскую степь.Хелпер, я ж вам совершенно искренне написала, что у вас красивый конь. Что ещё от меня нужно?)
Или вы своего коня продаёте?
Или от него есть жеребята?
Если второе, то давайте смотреть предметно.![]()
Бутон. Он производитель в Ставропольском.Как кличка того коня, фото которого Вы привели в пример, что хотите найти такого??
А, тогда могу подробней.Мне, как человеку, решившему в какой-то мере заниматься разведением терских лошадей, совершенно искренне интересно, на что ориентируется покупатель терцев. Вот мне и интересно.
Бутон кстати от Боксита если я не путают.Это Бутон, если я не ошибаюсь
![]()
Хелппер, а у вас есть терские дети? Покажете? ))
Блин, ну какой же Бутон красивый... Надеюсь, что за этой красивой внешностью не скрывается крокодил-людоед.
Оптимум тоже хорош!
Ну не зна-а-аю...А такой как? ))
Оссиан
Это все на Ставрополье.А такой как? ))
Оссиан
![]()