Sara
Pro
Ой, забыла фотографию поискатьДа, он со Ставропольскогоэто он же, когда был привезен в Марий Эл. 4-5 лет

Ой, забыла фотографию поискатьДа, он со Ставропольскогоэто он же, когда был привезен в Марий Эл. 4-5 лет
Знаю этого мальчишку, помню как был самым ласковым конем на конюшне. Целовашка страшная! Совсем не поменялся внешне) только округлился! Для меня терцы - одна из самых классных пород!Оживлю темку. Терец Талиб, стоит в Смоленске. Любопытный, умный мальчик)Посмотреть вложение 498313
Ух ты! Не знала, что коняшка известный) Стоит в Смоленске, в деревне Валутино. Там небольшая конюшня прокатного типа, очень уютная и ухоженная. Коню хорошо, выпас ежедневный, жизнь в денниках, хорошая компания. Шебутной, подвижный, как все терцы))Знаю этого мальчишку, помню как был самым ласковым конем на конюшне. Целовашка страшная! Совсем не поменялся внешне) только округлился! Для меня терцы - одна из самых классных пород!
Катерина, подскажите пожалуйста, если обладаете информацией, как у него дела? Где он сейчас, что он, как он? Интересно все))
Я до сих пор вспоминаю его с особой нежностью! Скажите, пожалуйста, как его "ранка" на груди?Ух ты! Не знала, что коняшка известный) Стоит в Смоленске, в деревне Валутино. Там небольшая конюшня прокатного типа, очень уютная и ухоженная. Коню хорошо, выпас ежедневный, жизнь в денниках, хорошая компания. Шебутной, подвижный, как все терцы))
Хозяйство, где были сделаны эти шокирующие фото называется СПКА ПКЗ Ставропольский. Наш конный завод называется ООО Ставропольский конный завод 170. Это совершенно разные заводы.Старая конюшня в нескольких км от Ставропольского кз. Тамара Калашникова подняла дело. Говорят, Кадыровские туда выехали.
Это всё тот же конзавод, принадлежащий сирийцу, про который в этой теме было всё то же самое в 2016. Можно отлистать назад и прочитать. Собственно на том скандале и родился Проект Терец. Многое за эти годы сделано, но сириец пока так и непобедим...Старая конюшня в нескольких км от Ставропольского кз. Тамара Калашникова подняла дело. Говорят, Кадыровские туда выехали.
Юлия, а что конкретно сделано проектом за эти годы, кроме "соседнего форума"(отдел терца там уже несколько лет .... в состоянии породы)?Это всё тот же конзавод, принадлежащий сирийцу, про который в этой теме было всё то же самое в 2016. Можно отлистать назад и прочитать. Собственно на том скандале и родился Проект Терец. Многое за эти годы сделано, но сириец пока так и непобедим...
А не в курсе что стало причиной такого ужасного мора? Эпидемия какая-то?Хозяйство, где были сделаны эти шокирующие фото называется СПКА ПКЗ Ставропольский
Что это значит? Государственная ветслужба какая-то или вольные зоозащитники, или что?Говорят, Кадыровские туда выехали
Соседний форум де-факто не имеет никакого отношения к Проекту Терец.кроме "соседнего форума"
Вот группа имеет и в ней работа освещается.ни на вконтактной группе проекта
Во-первых, данный ахтунг не является результатом работы Терца, чтобы отражать его на страницах профильной группы. Во-вторых, реальная работа над этой ситуацией ведётся не в соцсетях. К сожалению, многие не понимают, что кипеш это хорошо, но никакого выхлопа он не даёт, в отличие от "хождения по кабинетам"...Ни там, ни на вконтактной группе проекта никакой информации не прошло что ахтунг творится на ферме в Ставрополье