Тесты

Очень люблю всякие тесты. И как это темка так долго проходила мимо меня?
Результаты теста
AQ = 31
(повышенный)
Навыки общения: 9
Переключение внимания: 9
Внимание к деталям: 0
Коммуникация: 7
Воображение: 6​
Интересно, и чем это коммуникация отличается от общения? Думала, что синонимы.
"что вы больше цените - людей или вещи", как-то так
Да совсем не так! Света, и как у Вас получилось набрать шестерку за внимание к деталям;)? Там не "что цените", а "к чему больше тянет". Я выбрала, что тянет больше к вещам. Меня к людям мало тянет. Хотя ценю я их, разумеется, больше.
Я вот затруднилась еще с вопросом про делание чего-либо одним и тем же способом. Для меня все зависит от результата. Если способ не работает, то я другой попробую, естественно. А если все хорошо, зачем способ менять? Ну разве что для развлечения. В общем, выбрала "скорее не согласен". Это я подумала, что на прогулки же езжу не всегда одним маршрутом, а иногда его разноображу.
при 100% зрении я не различаю людей в лицо, и это действительно крайне неудобно, и частенько ставило меня в очень неловкие ситуации....Реальная засада настает, если человек приходит вдруг в другой одежде и с другой прической, с понтом решил имидж сменить. Все, это другой человек для меня, я реально не понимаю, с кем говорю, и это ужасно.
Вот оно что! Так я не одна такая! Для меня тоже все люди на лицо почти одинаковые. Ну т.е. не совсем, конечно. Если какие-то выдающиеся особые приметы, то отличу, конечно. Но они так редко встречаются. И если я несколько лет регулярно (почти каждый день) встречаюсь с человеком, то я его тоже запоминаю. И разные типы лиц я тоже различаю. Беда в том, что полно людей, относящихся к одному типу. Но я на всякий случай здороваюсь со всеми, чье лицо кажется мне хотя бы смутно знакомым.
тест Толстиковой
Я на 40% М.Горький, но в моих ответах выявлены противоречия. Что и неудивительно, потому что многие варианты я не поняла, и они мне самой показались противоречивыми. Например, я очень люблю комфорт, вкусно поесть, одеваюсь удобно и практично, но при этом жуткая неряха.
Возможный максимум баллов для одного типа - 400

Вот Ваш результат:

СЛИ(Габен) - 270
ЛИИ(Робеспьер) - 240
ИЛИ(Бальзак) - 225

ИЛЭ(Дон Кихот) - 190
ИЭИ(Есенин) - 190
ЭИИ(Достоевский) - 185
ЛСИ(Максим Горький) - 185
СЛЭ(Жуков) - 175
ЛСЭ(Штирлиц) - 175
ЛИЭ(Джек Лондон) - 170
CЭИ(Дюма) - 165
ЭСЭ(Гюго) - 155
ЭСИ(Драйзер) - 140
ЭИЭ(Гамлет) - 140
ИЭЭ(Гексли) - 140
СЭЭ(Наполеон) - 135
Вообще не понимаю, что бы это значило.
Не знаю, насколько тест серьёзен, но забавный)
http://vseneobichnoe.livejournal.com/3992086.html
Точно этот тест уже проходила, и мы это даже обсуждали. Только что прямо весь форум обыскала - не нашла. Но я примерно помню, что отвечала, потому что в процессе постоянно представляла себе конкретные ситуации, с которыми сталкиваюсь в жизни. В лес я хожу со своей собакой (в вопросе не сказано, что это должен быть человек). Впрочем, она и есть самое главное существо в моей жизни.
Кого мы там, скорее всего, встретим? Ежика, конечно. Вот и масштаб проблем. Встречаться с ним глазами? Что ж, когда я убежусь, что собака прошла мимо и не заинтересовалась, я, пожалуй, позволю себе наклониться и рассмотреть его повнимательней. Если он развернется, то можем и глазами встретиться. Поглядим друг на друга, и каждый пойдет своей дорогой. Интересно, это агрессия, пассивность или избегание? По мне так скорее симпатия и любопытство.
Дом - это мой дом в Псковской области. Небольшой такой. Частично обнесен чухонским забором (это жердочка на столбах), чтоб коровы не забредали. Цветов и людей нет (не люблю я рвать цветы, а в деревенской жизни ценю как раз уединение), а тарелка клубники на столе стоит. Не знаю, правда, откуда она взялась, но очень уж хотелось.
Чашка фарфоровая, но разбитая (иначе с чего бы ее кто-то бросил). Я ее подниму и в ведро выкину (негоже мусор по участку раскидывать). В конце двора у нас такая круглая яма с грязной водой. Пересекать ее не надо, проще обойти. Да уж, про семейные отношения и секс все верно.
Ну вряд ли кто-то решит представить океан или озеро большое, в конце двора)
Не в обиду, но вот это запросы :cool::)!

О, ура! Эгоистка, спасибо за ссылки!

Тест Толстиковой — я на 40% Дон Кихот.
По описанию частично похоже, частично — не совсем.

Следующий тест:

ЛИИ(Робеспьер) - 230
ЭСЭ(Гюго) - 220
ЛИЭ(Джек Лондон) - 220

ИЛИ(Бальзак) - 215
ИЛЭ(Дон Кихот) - 210
ИЭЭ(Гексли) - 205
ЛСЭ(Штирлиц) - 195
СЛИ(Габен) - 190
ЛСИ(Максим Горький) - 185
ИЭИ(Есенин) - 185
ЭИИ(Достоевский) - 180
СЭЭ(Наполеон) - 170
CЭИ(Дюма) - 170
СЛЭ(Жуков) - 165
ЭИЭ(Гамлет) - 155
ЭСИ(Драйзер) - 145

С тестом Летучей не получилось, потому что я представила в роли животного морскую звезду, и после вопроса о встрече с ним глазами зависла и пошла смотреть ответы. :-)

Ну а что? :D У меня, может, постапокалиптический затонувший лес.

Я вообще сначала дала волю фантазии, представляя всякие инопланетные формы жизни. Но потом всё-таки решила, что это слишком.

Так что, да. Если бы продолжила — боюсь, там не только океан во дворе был бы, но и метановый прибой, с шумом бьющий о водяные скалы.

Последнее редактирование:
На конечностях ищи.:D

Уже посмотрела. Действительно. :D

АПД: А, да! По лесу я иду с ручным тараканом.
Может, это реинкарнация мужа? Боюсь, ему лучше не рассказывать.

А я, видимо, слишком несерьёзно отнеслась к этому тесту.

У меня, может, постапокалиптический затонувший лес.
Да уж;). Учитывая, что для составителей теста вода ассоциируется с сексом, они себе такого и не представляли, наверное:D.

Ааа! Я даже не знаю теперь, кто больше спалился: я или авторы теста. :D

Всё-таки покажу мужу. И тараканам в голове тоже (не они ли посылали со мной лесом собрата?). Поржём вместе.

Последнее редактирование:
Много всяких личностных тестов)
На этом сайте я когда-то была и много чего проходила. Сейчас, смотрю, там другой набор тестов. Наудачу посмотрела про инквизицию, и оказалось не очень удачно. Т.е. мне написали, что инквизиция просто не подозревала бы о моем существовании, а потому я вне опасности, но сами вопросы не вполне корректно сформулированы. Они явно на мужчину рассчитаны, ну и список вариантов не вдохновляет.
А Вы что бы конкретно посоветовали пройти? Что там поудачнее построено?

Я не могу сказать, что там поудачнее, а что нет, я же не психолог и не составитель тестов)
Ну вот кто вы из героев мультфильмов мне понравился)

Прошла тест про инквизицию)
Ты выдержал бы испытания
...и тебя бы отпустили восвояси. Удивительно, но такое действительно случалось, хотя и крайне редко. Конечно везунчиком тебя назвать сложно, но пару лет еще протянул бы.

Вопросы много где некорректны. Та же инквизиция точно.

На досуге прошла еще пару тестов.
Про меня написал бы Булгаков. Описание, в каком именно качестве, мне не понравилось.
И еще я Эркюль Пуаро. Как-то все не в тему совсем.

Прошла тест "Кто Вы из олигархов?". Зависла на вопросе насчёт мелодий будильника... где вариант "у Вас вообще нет будильника"? Типа, олигарх без будильника - как без трусов? :rolleyes:

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху