Наташ, извини.. ничего более нормального в кадр не попало. Киндер постоянно гонял от меня тетку, даже когда сахара и не было.
 Наташ, извини.. ничего более нормального в кадр не попало. Киндер постоянно гонял от меня тетку, даже когда сахара и не было. 

Вроде и витаминки пью, а никак не оклемаюсь.
 Вроде и витаминки пью, а никак не оклемаюсь.Жужа написал(а):так чего вы хотите? погода вон как резко поменялась.
 Видимо лицо с утра тщательнее рисовала.
 Видимо лицо с утра тщательнее рисовала. Со мной единственный раз настойчиво пытались познакомиться в автобусе именно в тот единственный в жизни раз, когда у меня ячмень вскочил  :lol:  И я изо всех сил пыталась не попадаться людям на глаза
 Со мной единственный раз настойчиво пытались познакомиться в автобусе именно в тот единственный в жизни раз, когда у меня ячмень вскочил  :lol:  И я изо всех сил пыталась не попадаться людям на глаза  Человек кстати оказался вполне нормальным, даже встретились потом несколько раз
 Человек кстати оказался вполне нормальным, даже встретились потом несколько раз 
Derika написал(а):Мне все комплименты делали по поводу внешнего вида после ночи бессонной, когда мне от силы удалось поспать часика полтора
 А потом постепенно все вернулось туда, куда должно было: если я не выспалась, то я и выгляжу как невыспавшаяся.
 А потом постепенно все вернулось туда, куда должно было: если я не выспалась, то я и выгляжу как невыспавшаяся.Gloria написал(а):И у меня было так же. Лет до 35А потом постепенно все вернулось туда, куда должно было: если я не выспалась, то я и выгляжу как невыспавшаяся.
 как надо
 как надо