Re: Тетушка Этна. Фотографии всякого разного Тайланда.
Спасибо, Наташ.
После этого моря, мама в Паттайе купаться в море отказалась.
Почитав тему в Лошадке, что ли, про вливание нового человека в коллектив на конюшне, опять наткнулась на то, чаепития на конюшне - один из моментов, определяющих хорошие отношения с коллективом.
А я вот не люблю пить чай на конюшне. Вообще не понимаю зачем. Может поэтому у меня особо и отношения с коллективами на конюшне никогда не были вот прямо дружескими. Конфликтными конечно тоже не были. Я сейчас про все конюшни, где даже просто в прокат ходила. Вот в том же ЦСКА тренер предлагала после тренировки чаю... не хочется. И вообще домой хочется

Просто посидеть с ней и поговорить - да, обсудить какие то моменты тренировки. Но не чай...
Я могу привезти еду и поесть, если голодная. Могу выпить водички с плюшкой. В одну харю и быстро
Поболтать - тоже с удовольствием, но обычно в сильно конных коллективах, давно знакомых, общение уже настолько специфическое и я настолько не в курсе "кто все эти люди и лошади"... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем
В общем, не понимаю я ритуала чаепития. Да простят меня все, кто меня звали и зовет

)) Может я просто вообще чего то не понимаю, я в конце концов я тот еще чайник. Объясните, а?