Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Чукча - не писатель. Ни одна акула не пострадала )
Пост куда то пропал :|
Про Рыжа не дождетесь :twisted: если только на следующий год)) А в этом году у нас по плану нагрудник для скиджоринга плюс гурта, а с зади надувной круг(камера) и я в нем восседающая, будем по полям кататься(благо он на вожжах хорошо ходит) :mrgreen:
Но только почему так мало??? :twisted: Вика, ты помнишь, сколько я выложила в твоем дневнике фотографий? Почему же ты не последовала этому прекрасному примеру и не помогла нам (с Людком) :mrgreen: не представила полный фотоальбом Любы и ее питомцев???
Нас сегодня опять завалило! Еще 15 см грунта! Господи, может, хватит уже! Фросю не седлала и мелкого не брала, комиссию проходила, инструктаж, по-хозяйству, в садик два раза. Фух, упарилась машину на дороге держать. Зато на стоянке у садика пятаков покрутила. Завтрева попробую себя в седло запихать.
Эх, девоньки. У нас снега - 45 см, сегодня уровень торчком в снег сунула, померила, боюсь рыжую перетрудить, а по дорогам она очень скользит. Думаю, как двигать. Фотодокументы им еще :roll:
А чегой-то я на фото гораздо стройнее,чем мне самой себе представлялось :roll: А ведь я после твоего визита три дня голодала и сейчас вот опять... :roll:
Люба, не надо тебе никаких диет и голодовок, не порть фигуру зазря
Чего тебе голодать? все на месте, все в норме - посмотришь - дык хоть сейчас в загс тащи. Не валяй дурака, барышня! :nini: