Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Ни одна акула не пострадала ;))

Таки я снова с вами! Мартини было много, но меня после виски с колой ничего не берет :oops:
Scoundrel написал(а):
Вик, а как же фото черного в хомуте? :cry:
Не до этого было - я же только первый раз одела. Если Женька поправится, то зафотаем, а то я его серодня больного на улицу потащила. Жалько....
mmm написал(а):
Так нет же его: один только на уши налезает, а другой - до ног падает!
Угу, чё делать - не знать :(
Гулёна написал(а):
Вот я всё и жду,когда ты от меня фотки выложишь,я ж их даже на твоём фотике не видела
У мен яАйСиДиСи напипнулась, Никитос закодировал, а другой программой туго получается редактировать.
Витти Моника написал(а):
Мне вот тоже охота на Техаса в хомуте посмотреть :mrgreen:
А мне - Рыжа :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
У мен яАйСиДиСи напипнулась, Никитос закодировал, а другой программой туго получается редактировать.
И что ты хочешь этим сказать,а :evil: ?

319c2a7da499.jpg

Так, радикал дал только одну. Или это полудохлая АйСиДиСи?

Пост куда то пропал :|

Про Рыжа не дождетесь :twisted: если только на следующий год)) А в этом году у нас по плану нагрудник для скиджоринга плюс гурта, а с зади надувной круг(камера) и я в нем восседающая, будем по полям кататься(благо он на вожжах хорошо ходит) :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ой,тут про нас показывают

Но только почему так мало??? :twisted: Вика, ты помнишь, сколько я выложила в твоем дневнике фотографий? Почему же ты не последовала этому прекрасному примеру и не помогла нам (с Людком) :mrgreen: не представила полный фотоальбом Любы и ее питомцев???

Нас сегодня опять завалило! Еще 15 см грунта! Господи, может, хватит уже! Фросю не седлала и мелкого не брала, комиссию проходила, инструктаж, по-хозяйству, в садик два раза. Фух, упарилась машину на дороге держать. Зато на стоянке у садика пятаков покрутила. Завтрева попробую себя в седло запихать.

Что значит попробую? нужно себя в седло запихать, сколько можно от лошадей увиливать?! :twisted:

а про снег, вроде по прогнозам он пока стихнет, ибо морозы грянут до -25 опять. и не знаешь что лучше

да-да, народ поддерживает идею с седлом и фотодокументы по этому делу 8)

Эх, девоньки. У нас снега - 45 см, сегодня уровень торчком в снег сунула, померила, боюсь рыжую перетрудить, а по дорогам она очень скользит. Думаю, как двигать. Фотодокументы им еще :roll:

Люба! Внимание! Фото!
2b43cad4f439.jpg

47521f708c22.jpg

А чегой-то я на фото гораздо стройнее,чем мне самой себе представлялось :roll:
А ведь я после твоего визита три дня голодала и сейчас вот опять... :roll:

Люба, не надо тебе никаких диет и голодовок, не порть фигуру зазря :)
Чего тебе голодать?:) все на месте, все в норме - посмотришь - дык хоть сейчас в загс тащи. Не валяй дурака, барышня! :nini:

Вот, Галь, хоть ты на нее повлияй, а то Люба меня не слушает.

67e7f8c1e95f.jpg

Смеркалось....
fd7f489ff688.jpg

не знаю-не знаю, кого ты там валяла :)) а вот глупостями заниматься это.... это, не кошерно короче :)) худеет она.... уухх....!!

Сверху