Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Техас и уздечка - они встретились!!!!!

Не, я его учить не собираюсь, хоть и с удовольствием пожила бы в Египте...этой зимой :lol: Мне для небольшого дельца надоть 8)

Викуль, попробуй просто скачать шрифт для ворда- там их куча дополнительных.
или для фотошопа, если он у тебя есть :)

Сю, а что, такие есть? :shock: Пороюсь на работе. Тем более, теперь ноут куплен (ага, только еще не забран - систему устанавливают).
Фотошоп-то есть, так кто бы с ним разобрался.

О! Пойду к Люську!

Чукчина дочка написал(а):
Сю, а что, такие есть? :shock: Пороюсь на работе. Тем более, теперь ноут куплен (ага, только еще не забран - систему устанавливают).
Фотошоп-то есть, так кто бы с ним разобрался.

О! Пойду к Люську!

фотошоп проблема:) Ох,мне бы так.Тут новый ноут купила,чувствую себя пещерным человеком,первый раз увидившим технику.Не понимаю как всё работает:(

Найди арабо-русский словарь и попроси перевести на арабский то, что тебе надо :)

Hanny написал(а):
Тут новый ноут купила,чувствую себя пещерным человеком,первый раз увидившим технику.Не понимаю как всё работает:(
Я завтра со своим на работе буду разбираться. Глядишь, так и ночь пройдет :D Ага, привезли мне мою Тошибу.
Sara написал(а):
Найди арабо-русский словарь и попроси перевести на арабский то, что тебе надо :)
Кать, мне не надо переводить, гугл переводчик мне все перевел. Мне надо ЭТО художественно написать.

....................................
Блин, ладно, раскрою карты - тату хочу :oops: И не отговаривайте меня, у меня еще два месяца на размышление :lol:
Нужно арабскую фразу написать красивым художественным шрифтом. А не тем, что мне Ворд выдает.
Кто может мне помочь, пишите, кину в личку саму фразу.

Аааа.... тады ой :) (эк тя после Египта раскорячило :))

Кать, меня эта хотелка лет пять как уже мучает, только я не знала, что именно хочу сделать. А тут решила. Пора уже завязать с ней. Сделаю и вопрос отпадет. Это как пирсинг или вторая лошадь :mrgreen:

И да, после Египта я точно знаю, что на мне будет нацарапано :D

Re: Чукча - не писатель. Поможите! Тату на арабском ))))

Тату это классно :) вот у меня подруга тоже 5 лет мечтает кое-что сделать,а именно силиконовую грудь!Пока мечтала,была нормальной девушкой,а как только активизировалась в поисках клини,хирургов-невозможно стало с ней общаться.Я не в курсе,как потом эта красота будут восприниматься ею:) А она такое же постоянно спрашивает.
Так что,если настроилась делать-делай сейчас :D
А красиво написать могут в студии мастера,они руку на этом деле набили и у них обязательно есть образцы или эскизы.Сколько надписей на телах видела,не думаю это сами носящие писали.

ха, это я уже видела! Немного не то, что мне надо ))))) Стало дико интересно, что у чувака на спине написано.

А делать прямо сейчас не буду, дала себе три месяца сроку на обдумывание )))

пс. Как неудобно без мышки :roll: Зато на работе я с интернетом))))

На большой фотографии на всю спину написано "Аллани" (возможно, он имеет в виду Аланию), у правого на плече - Тагиф (мужское имя).
Если он хотел написать Талиб, то ошибся.
Не все же, как я, 3 месяца арабские буквы учил...

Тогда странный коммент под фоткой. Я думала, что-то неприличное написано :D

ded maxaj написал(а):
Не все же, как я, 3 месяца арабские буквы учил...
Ух ты! Реальная помощь Тане :mrgreen: ! Будем знать, к кому, если что обращаться.
Чукчина дочка написал(а):
А делать прямо сейчас не буду, дала себе три месяца сроку на обдумывание
Правильно, 7 раз отмерь и 1 раз отрежь. Этож навсегда :!:

Здоровская узда! Прям ваще! И так чернышу идёт. В заклёпках, ммммм.....
Вик, как кисточка к узде приделана?
У меня есть узда с кисточкой, но сама кисточка к ней не приделывается, просто отдельно прилагается....Что теперь с ней делать? куда лепить?

«дала себе три месяца сроку на обдумывание…» © Чукчина дочка
«Это ж навсегда!» © Ninabara

Я думаю, просто очень надолго. Навсегда – это пирамида в Египте…

Вик, как носитель довольно большого тату рекомендую делать сейчас, чтобы повторно добили и все зажило ДО лета, чтобы потеть-купаться можно было без опасения, ну и внешний вид уже будет хороший к лету.

Kinder написал(а):
Вик, как носитель довольно большого тату рекомендую делать сейчас, чтобы повторно добили и все зажило ДО лета, чтобы потеть-купаться можно было без опасения, ну и внешний вид уже будет хороший к лету.
Я в конце марта делать буду, две недели заживать будет - я у знакомой консультировалась, у нее на том же месте татушка, куда и я хочу. А что, надо будет добивать????
An-ksu-nammun написал(а):
ded maxaj написал(а):
Навсегда – это пирамида в Египте…
Ф цитатнег :mrgreen:
Точно! Хорошо помечено. Кстати, поэтому я так долго и пасла свою Хотелку :lol:

Сверху