Техас, однакО!

Re: Техас. Один дома.

Наташ, не переживай, встретимся еще, на Киндере меня прокатишь :D
С маленькими детками всегда так.
Тина, так выше ссылка на тот пастух, который я взяла. К нему 80 изоляторов по дереву, две бухты ленты по 200 метров, калитку на пружинках, кол осиновый...тьфу, штырь заземления. Все мне обошлось в 10550. Можно было бы транспортной компанией до Новгорода, да это пока оплатишь, пока привезут, потом в Новгород ехать забирать, долго тоже держать не будут на складе. А билеты на поезд мне обошлись в 1200, и пастух уже у меня :wink: И родственников навестила.

Только не знаю теперь, когда ставить буду. В четверг-пятница работаю до 22-х часов, в субботу прическа-маниюр-выпускной бал. В воскресенье....похмелье :mrgreen: ...потом опять работа. Потом Жэха работает. А без контроля, сами понимаете, никак :lol: Если только столбы пока вкопает по периметру.

Викаа....а это видимо просто судьба тебя сегодня спасла. Ты ж написала, что в субботу выпускной уже.
Ога. Платье. Ты помнишь? в него надо влезть!!
А у меня дома еще пироги есть. И харчо есть. И много чего еще есть... не судьба было бы тебе в платье впихнуться :oops:
Но мы таки в сентябре, Вика, в сентябре!!! ждем, ты помнишь, да?:)))

пропустила я ссылку, сорри.
Владку нафоткай мне поглядеть, а?
Как дела у Фроськи, не узнавала? ты вообще ее судьбу как-то отслеживать сможешь?

Галя, ты права :lol: А почему в сентябре? Ты же говорила, что в августе? Или мы о разных мероприятиях? :roll:
Тина, Владку не знаю, когда смогу сфоткать. Работаю до 10 вечера, пока приду, сготовлю на завтра (хотя бы себе на работу), помоюсь, в сарае спроведаю всех, собак накормлю-почухаю-загоню. В интернет на полчасика вот выползла, пойду спать сейчас. Завтра на работу опять. Блин, как рабы на плантациях - по 14 часов работаем два через два. Суббота - выпускной, воскресенье....ну, не знаю, может и пофоткаю. Но вот где взять время выложить? Влада уже с Инди ростиком, такие пёсы классные обе, ненарадуюсь на них, тьфу три раза :D

Не знаю, как у рыжей дела. Трубку не берут. Может, некогда, а может думают: продала - так продала, нефиг лезть. Они ее купили за деньги, могут делать, что хотят. Надеюсь, она покроется в этот или следующий год.

А у вас график работы изменили?
Как там ТЕхас? Креолинишь? ;)

Нет, я ушла в дневные смены на торговый зал. Говорила же - проблемы с сердцем, ночь не посплю - плохо себя чувствую. Зарплата та же, только времени меньше теперь свободного и физически тяжело - пиво с водкой по складу тягать.
Техаса не мазала, некогда, да и прохладно было, он приходит к воротам, когда его зажирают. Домой запускаем.

пс. Пишу с работы, мне ноут подкинули с интернетом.
Хочу похвастаться - сегодня моей Лельке вручили аттестат. Всего 4 четверочки. Жалко, что по основным предметам: математика и физика. По истории с обществом еще, но это ерунда. По ЕГЭ общий балл 170. Будем куда-нить поступать :D

170 это я так понимаю - это же хорошо?:)))
поздравляю с выпуском, много не пейте , ага ?:)))))

наверное, хорошо :mrgreen: Русский - 65, математика - 49, физика - 56 баллов. Вот...как-то так :roll:
Много не будем)))))))) выпьем все!!!! :lol: Нет, Галь, надо же нафоткать все мероприятие...не буду много пить ...там, в ресторане)))))))

Вика, я тебя давно про Лельку хотела спросить. Может, не к месту, канеш.. Ты где-то выше писала, что единственный, кого ты любишь больше, чем себя, это Никитос. Я с тех пор все хотела задать вопрос - а как же Лелька?

Никак. Горжусь, что у меня такая красивая и умная дочь, переживаю, когда поздно с гулянки возвращается, но ничего не чувствую там, в душе. Умом люблю, а Никитоса - сердцем. Нельзя рожать детей так рано. Вот :(
Самое обидное, что я не научила ее любить, будет такая же, как и я. Меня не любили, и я научилась только после 30 лет. Придется внуков любить вдвойне, за себя и за Лельку.

Выпускной прошел отлично! Лелька была самая красивая! Если не забуду залить на ноут фотки, завтра выложу.

Опробовала вчера по случаю дождливой погоды новый рашпиль, приобретенный в "Евроимпорте" ВАХ!!! Упилила Техасу переда по самое немогу :roll: Увлеклась :oops: Хорошо, что у нас грунт мягкий.
Ноги держал хорошо, только немного нервничал, когда Женька отходил за очередной порцией сухарей :D Все, как положено, ногу зажимала между коленей и пилила. Стрелку не трогала, хотя нож тоже куплен. Работы с копытами много, но теперь у меня хоть есть инструмент. УРА!!!! Я так рада. Пастух еще не поставлен, мы с мужем не можем встретится на целый день. То я работаю, то он. Вот, может быть, в четверг сложиться. А то надо ехать в Питер поступать, а у нас еще конь не валялся в пастухе :lol:

Вик, ни один выпускник не пострадал? :wink:

Ххмм...а вы поступать всей семьей поедите или же только Лельку одну отправите?:) доверите ей это дело важное? А чего не в Новогород? ты же говорила вроде?

Дык и в Питер и в Новгород поедем. Нет, мы с Лелей на поезде поедем, чего машину гонять. Да и Жэха жрет много, это же его раза 4 покормить надоть :roll:

Заливаю фотки из группы Лелькиной. Для вконтаченных сюда: http://vkontakte.ru/id113251819#/album1 ... _137905844

НУ в Новгороде у родителей пусть и кормится ;)
На самом деле ты с Лелькой подешь? Может в Новгород-то сама, ладно Питер, но в Новгороде же родственники.
Кстати, о еде, ты на диете сидишь или бросила это дело?

В Новгород, естественно, на машине поедем :D

На диете не сижу после того, как к Галке съездила. Программа минимум выполнена - минус 8 кг, в платье влезла на выпускной, теперь еще 5 кг надо согнать, да сила воли закончилась :oops:

Лера, я же писала))) Про мою диету безуглеводную. В дневе. Сейчас не найду, надо домой собираться, а вот завтра....

А что, в Питер? Ты хочешь предложить переночевать в твоем отеле?))))) Мы одним днем собирались, родственников там нет, приедем утром и вечером отчалим. Сдавать в Макаровку будем и в строительный.

Сверху