Нет,под наливной нас даже уговаривали уклон делать-но я отказалась,представив вонь от стёкшей за ночь в жёлоб мочи :? Лучше пусть в опилки впитывается :wink:Чукчина дочка написал(а):Под него еще бетон выровнять надо, у меня под уклон 5 см.
Странно,моих спасало :roll: Тоже на деревянном полу.D. написал(а):У меня Кузя спит также. Недавно стала так делать, то ли она валяется в них....Все опилки(а у меня именно опилки ест.влажности) по стенам растолканы, в середине пусто, но у меня хотя бы пол деревянный и теплый, не бетон. Надо, наверное, тебе сделать как Люба говорит, снизу опилки, сверху стружка.
Кузя у меня чешется, похоже. Ее искусывают кровопийцы разных сортов и видов, поэтому Кузька чешется по всякому, как сумеет. Зимой она никуда опилки не двигала.Гулёна написал(а):Странно,моих спасало :roll: Тоже на деревянном полу.
А у тебя,раз Кузя разметает опилки-то фиг знает,и по моему способу она также разметает :roll:
Если только слой стружки сверху не сделать сантиметров 30 :lol:
Вот-вот, мои после слепней тоже на сено накидываются, это потому что они больше тратят энергию на насекомых. Как появились слепни, надо сразу заводить. Подозреваю, что у забора их меньше едят или они так показывают что пора домой, мои во время слепней просто выходят к дороге и там стоят, тогда я их завожу.Чукчина дочка написал(а):Гуляли до полудня, потом слепни их сожрали, я сжалилась и завела домой. Дала сена, накинулись, как будто на улице только что не ели траву :roll: Странные они какие-то. Едят чахлые травинки у забора вместо того, чтобы отойти на 50 метров и есть сочную густую траву.
Я не подозреваю, я это знаю :lol: Стоят и смотрят жалобно, мол, пусти нас домой, пописать :mrgreen: И будут терпеть, пока не запустишь. Козлы, а не лошади. В 6 часов пойдут опять гулять, ибо нефиг стоять, пусть хоть от слепней побегают.D. написал(а):Подозреваю, что у забора их меньше едят или они так показывают что пора домой
Ты значит слепней любишь больше...кормишь их от души.Чукчина дочка написал(а):В 6 часов пойдут опять гулять, ибо нефиг стоять, пусть хоть от слепней побегают.
Странные,и не говори :evil:Чукчина дочка написал(а):Дала сена, накинулись, как будто на улице только что не ели траву :roll: Странные они какие-то. Едят чахлые травинки у забора вместо того, чтобы отойти на 50 метров и есть сочную густую траву.
И,милая,это курам на смех для бетона :wink:D. написал(а):У нас был денник 3,7 х 3,5 примерно, а опилок у меня туда уходило 7-8(или 10?) мешков больших белых, как из под муки.
Правильно,заезжать надо постепенно,чтоб не испугать молодую лошадь :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Во время её ужина я успела почесать её, посидеть на ней, даже ногу через спину перекидывала.
Чукчина дочка написал(а):Только они так и пасутся на пустой земле, выгрызая из земли чахлые травинки. Наверное, боятся растолстеть :mrgreen:
Не знаю, у нас получался приличный утоптанный слой, больше уже труднее было бы убирать. А летом стараюсь много не сыпать, опилки по углам преть начинают, лучше поменьше засыпать, потом все подчистую убрать, а убирать приходится по 2-3 раза в день.Гулёна написал(а):И,милая,это курам на смех для бетона :wink:
У меня на дереве стоят на бОльшем слое-минимум 5 тачек двухсотлитровых(а это куб).