Сеттер - чудо!Чукчина дочка написал(а):Вот еще
А улыбчивые мы такие, потому что снег не гребли, только фоткались :mrgreen:
А вот здесь?D. написал(а):Никитосик на этой фото копия папы.
ммм! Какой фасон!!! :shock: Красотка!!!!!!Ну и новогодняя сосиска
Хорошенькая!!Чукчина дочка написал(а):Лелька тоже помогала снег убирать
:mrgreen: Парочка - два подарочкаЧукчина дочка написал(а):Это последняя фотка. Меня чуть кондратий не хватил, когда я с города приехала и увидела, что мой золотой мальчик абсолютно лысый
И на 12-ти сантиметровой шпильке :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):. А наряд был к туфлям подобран, очень удобные, но коричневого цвета.
А чегой-то он какой расстроенный и косится направо? :lol:Чукчина дочка написал(а):Если кто еще не понял, мой тот, который сзади сидит, а не с которым я обнимаюсь
А мне кажется наоборот... :roll:D. написал(а):Никитосик на этой фото копия папы.
Шикарно! Пацанчик счастлив, значит все окей!Чукчина дочка написал(а):Это последняя фотка.
Ага,сама такой фасон обожаю,очень здорово смотрится со шпилькойЧукчина дочка написал(а):А юбка такая всегда пригодится.
Чего-то твой по жизни мимо:то еБипет без него,то обжималки :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Если кто еще не понял, мой тот, который сзади сидит, а не с которым я обнимаюсь![]()
Щетину бы-и вообще не отличишь,а так-демо-версия :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):А вот здесь?D. написал(а):Никитосик на этой фото копия папы.
Сама удивляюсь :roll:An-ksu-nammun написал(а):И на 12-ти сантиметровой шпильке
Только это и примиряет меня с его новой прической.An-ksu-nammun написал(а):Шикарно! Пацанчик счастлив, значит все окей!
Люба, ты как скажешь, так я под стол падаю :lol: :lol: :lol: Спасибо за рябину, очень красиво.Гулёна написал(а):демо-версия
АгаKinder написал(а):Отлично выглядишь! Не зря в Египет съездила![]()