Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Фоточки.

ну развратницы!

на тебе от меня :)

george_clooney400.jpg

f7e41db097c2.jpg

719_1.jpg

bd9249d948bf.jpg

st.jpg

выбярай любого :))

Вика, ну ты поняла, с кем новый год встретишь, кого услышишь с тем и... :mrgreen: :mrgreen:

Я согласна на Клуни, Гира и последнего, дай бог памяти... Джейсон Стетхем?

Галкаааааа! Я тебя слышала в Новый год! Ты готова провести его со мной? :lol: :lol: :lol:

:mrgreen: :mrgreen:
Согласна она на Гира, видите ли......

Охх.... а мир готов, что бы мы его вместе провели?:))))))))))))))))

С Новым Годом! Можно и мне в ПЧ, не могу пропустить дневничок еще одной рыженькой))

Я молчаливый читатель дневнике, пора выходить из тени

Немного с опозданием :roll:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
newyear22yy.gif

Langolier написал(а):
Можно и мне в ПЧ, не могу пропустить дневничок еще одной рыженькой))
Конечно, можно, только последнее время тут не про рыженьких, ни про черненьких ничего не написано :oops: :lol: :lol:
Utopiya написал(а):
Я молчаливый читатель дневнике, пора выходить из тени
Добро пожаловать :D

Чукчина дочка написал(а):
... только последнее время тут не про рыженьких, ни про черненьких ничего не написано :oops: :lol: :lol:
Это пора исправить. :)

Похоже я еще не дошла до тех страниц,где нет ни про рыженьких и др :oops: но надеюсь когда доберусь до последних страниц,что нибудь уже появиться :D

Ну ты, мать, и натрындела - за 10 месяцев больше 200 страниц!!! Даже боюсь представить, сколько б их было, если б чукча таки был писателем!!! :mrgreen:

Sara написал(а):
Ну ты, мать, и натрындела - за 10 месяцев больше 200 страниц!!! Даже боюсь представить, сколько б их было, если б чукча таки был писателем!!! :mrgreen:
Кать :oops: И вообще, это не я! :mrgreen: Я редко захожу :roll:
Когда в дневнике будет 500 страниц, я его закрою и начну новый, где дам ссылки на страницы старого, в которых хоть сколько-нибудь написано про лошадей (ага, страниц 20 от силы :lol: ).

Чукчина дочка написал(а):
Когда в дневнике будет 500 страниц, я его закрою и начну новый

Модераторы не одобрят :)) Да я ж разве против трындежа? Просто восхищаюсь :))

Как это - не одобрят????? :shock: :shock: :shock: А что, даже репрессии будут??? :roll: А чему восхищаться? Я просто с Никитосом много дома сижу, к коням не сходить, вот и трындим потихоньку....

Sara написал(а):
Ну ты, мать, и натрындела - за 10 месяцев больше 200 страниц!!! Даже боюсь представить, сколько б их было, если б чукча таки был писателем!!!
Так всегда - заходишь в дневник "не про рыжих и не про вороных", и, как всегда, в очередной раз поднимается настроение. :lol:
Продолжая тему "не про рыжих и не про вороных", меня что интересует... Хочу посмотерть на новогодних жареных уток (светлая им память) в красочных картинках, про рецепт узнать да слюнки поглотать (а то на заморских... или морских :roll: устриц уже смотреть не хочется).
ПС: Тут в праздники по телику показывали, как капусту солят на севере Италии :shock: , так рецепт серых щей вспомнился... :D Наше Рождество решительно должно быть нашим.

ninabara написал(а):
Так всегда - заходишь в дневник "не про рыжих и не про вороных", и, как всегда, в очередной раз поднимается настроение.
Интересно, какие моменты тебе особенно понравились? Мальчики? :oops: :oops: :oops:

Утки еще живы :D Некогда ни мне, ни мужу... ни готовить... ни есть... то дрова привезут,то сено, то снег разгребать, то работа... вот, в Рождество опять работаю...
Зато есть фотки с прошлого года (видно тигренка на столе).. Приготовьте платочки, дамы...
Итак, утка (швы с пациента сняты, поэтому немного видок не тот)
4a20cbd3f93d.jpg

Праздничный стол (дома отмечали с детьми, поэтому и не готовила особо, но оливье - обязательно ! :D )
b6db57c780e8.jpg

Порционная грудка (ага, грамм на 300, наверное).
Капуста - из утки. Соус не готовила, так слопали.
8bcfca0ad908.jpg

Ну, и то, что осталось :wink:
7a85eaf1e10a.jpg

Любаш, Лельке - кока-кола, Никитосу - титька еще была :D Я его накормила и мартини с соком выпила, а шампунь для фотки стоял - низя мне его было.

Сверху