Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Депресня-я-я-я-я-а-а-а-акккккк!

У меня просто бывает и 80/55... врачи говорят: "Ой, она ещё шевелится :shock: !" :mrgreen:
Если буду дома сидеть - точно в зимнюю спячку впаду.

Re: Чукча - не писатель. Фоточки.

Чукчина дочка написал(а):
Сижу в своей норе и жду весну... Депрессуха у меня зимняя... До марта будет....стопудово.
Ой, Вик, у меня один в один такая же фигня. :D Но только из-за морозов и потому что слишком много надо топить печь и я не высыпаюсь.
Может тебе Женьшень попить? Он тонус повышает.

Тебе кто депрссию разрешал?:))) ась?:)) ну-ка быстро, дров нарубила, капусты насолила, баньку истопила, пшено перебрала, лошадей запрягла.... и детей нарожала. тьфу, погуляла )))

Нечего.... низя по норкам ныкаться :))

Сва написал(а):
У меня просто бывает и 80/55...
Ага,у меня тож такое на голодании бывает;при этом чувствую я себя абсолютно нормально-в принципе,в голоде понижение и есть норма.

Вик,шоколад лопай))и коньячок))

Shaol написал(а):
и детей нарожала. тьфу, погуляла )))
Ишь ты какая! - сама попробуй нарожай, а потом попробуй их погуляй...
Етишкин пистолет, второе проблематичнее...
Я звиняюсь, что я так впервые в дневничке отметилась, почитываю частенько, и молчу, а тут не удержалась прям :mrgreen:

Витамины нам, депрессующим, в помощь. Я зимой пару дней пропущу витаминку выпить - и усё, труп ходячий...
А чикалятки и коньячок - это от лукавого. Вернее, от лукавых :mrgreen:
Сами, поди, не пьют, а другим насоветовали вон...

Витти Моника написал(а):
как я понимаю мало, от этого и слабость
От этого и есть!
Витти Моника написал(а):
нужно напрячься и срубить таки оглобли, ну или напрячь кого нибудь
Никто не напрягается. Вот мужики пошли... Ни запрячь, ни напрячь нельзя..
Сва написал(а):
У меня просто бывает и 80/55...
Тут бы меня уже в морг повезли. Значит, у тебя родное максимум 110/70, а чаще 110/60. Верно?
D. написал(а):
Может тебе Женьшень попить?
Спасибо за идею, после суток куплю "Женьшень-Геримакс. Зара хвалила, только бессонницей замучишься.
Shaol написал(а):
и детей нарожала. тьфу, погуляла )))
А я читаю - НАгуляла :mrgreen:

Люба, мне давление коньяк с шоколадом не поднимают, заварной коые - тоже. Вот такая я "страшная женщина" (с) :lol:
Pion-piolun написал(а):
Ишь ты какая! - сама попробуй нарожай, а потом попробуй их погуляй...
Етишкин пистолет, второе проблематичнее...
Тань, с прибытием! Заходи в нашу избу - сумасходильню, ибо про лошадей тут еще не скоро будет :D

От дипрессии любовь к собственной особе помогает очень. Сюда можно включить всё, что угодно- от шоколада, до бани и спа процедур и шопинга. Спорт помогает очень. И вообще зима, снег, лошади САНИ есть!!! Какие могут быть дипрессии?

Вик, приезжай в гости, пока каникулы!! :))

Я вот тоже не люблю зиму, оживаю когда есть солнечные деньки, а так, тоже жду весны, очень тебя понимаю, Вик.

Мороз и солнце, день чудесный :P А оглобли... Мож того, купить у кого? Если мужжжж не напрягается. Так мож за небольшое булькающее или за какую иную маленькую приятность еще кто напряжется?

Sara написал(а):
Вик, приезжай в гости, пока каникулы!! :))
Кать, спасибо за приглашение, только у меня-то каникул нет. Завтра вот работаю :D Это бы ерунда, 4 выходных потом, но Женька тоже сутками работает, а у Никитоса в садике каникулы. Куды ж его деть-то :D
Kinder написал(а):
Я вот тоже не люблю зиму, оживаю когда есть солнечные деньки, а так, тоже жду весны, очень тебя понимаю, Вик.
Ага, еще одна на солнечных батарейках :D
B-veter написал(а):
за какую иную маленькую приятность еще кто напряжется?
Стесняюсь спросить - какую? :oops:

Девочки, спасибо, что поддержали. Может, на днях солнышко выглянет, сфоткаю Техаса в новой уздечке 8) Сегодня прислали почтой 8)

Ох, вы меня как-то превратно поняли 8) Какую-какую :mrgreen: Шуршащую, прямоугольненькую, гоззнаковскую например. Глядишь и муж, обнаружив, какая бумажка уходит из семьи, таки подорвется сам эти оглобли спилить)))
Кстати про солнечные батарейки - оно вроде даже научно подтверждено. Что нехватка света (не тепла, а света именно) очень даже провоцирует всякие там депрессии и прочие радости жизни. И советуют яркие лампы и яркий-яркий свет хотя б искусственный себе устраивать :)

Ань, поверь мне на слово, света у меня дома - ОГО-ГО. Муж ить - электрический маньяк, подарил мне на НГ люстру с пультом управления (примострячил, пока я в Египтах жарилась). А я всего лишь сказала, что мне от светодиодных лампочек света стало мало на кухне (ага, три контура освещения мне мало, получи четвертый) :roll:

B-veter написал(а):
Кстати про солнечные батарейки - оно вроде даже научно подтверждено.
Да не "вроде",а вполне себе научно-для животных вот искусственно удлиняют световой день,дабы побудить их к увеличению количества 8)
Странно,а вот люди увеличиваются количественно в темноте преимущественно :roll: :mrgreen:

Люба, люди просто стыдятся того, что получается.... глядя на нынешнюю молодежь, хочется....... пи-пи-пи.....сказать спасибо их родителям, чесслово :roll:

Викуль, отставить депрессию!
у меня у самой было как-то давление 70/40, врачиха когда померяла чуть скорую мне не вызвала :mrgreen:

x_ad7ac6e8.jpg

x_bc3e8227.jpg

Ага, а теперь переведи, училка :mrgreen:
Я уже говорила, с таким давлением я бы уже в морге отдыхала. Очень к этому делу чувствительна. :roll:

Чукчина дочка написал(а):
Ага, а теперь переведи, училка :mrgreen:
Я уже говорила, с таким давлением я бы уже в морге отдыхала. Очень к этому делу чувствительна. :roll:

не, там не те демотивашки были- что-то инет седня подтормаживает.

а у меня в принципе 100/70 нормально, я не чувствую усталости вообще :)

Викуль, ты покажешь Техасище в недоуздке? или он уже почил смертью храбрых? :mrgreen:

Сверху