Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Железо для Техаса. Фото!!!

Конечно,я люблю экстрим, иначе Фрося давно бы колбасой была :mrgreen:
А мужа научить....так это русский массаж будет...не...в Египет поеду..до октября уж они разберутся, что к чему, президента нового выберут. Когда там у них выборы?
А если в Еги не получиться, укачу к Нюрке в Луга, натопим баньку, попрыгаем в прорубь, слетаем в еротишную пещеру верхами))))
Да что я, не найду, куда в отпуске съездить?

А на ДР я себе Египет подарю

я слышала еще одну версию, что ты себе подаришь на ДР :mrgreen: :mrgreen: И мне до сих пор страшно:))))
А до октября они по-любому разбируццо :)) у мя друзья в Еги улетают в конце марта. Говорят, что вроде там все разрулилось и скоро опять все откроют. В любом случае - у них бронь так и осталась, в турагенстве говорят - что на их дату уже все буит летать и страна работать =)))

А экстрим эт по-нашему :mrgreen:

Shaol написал(а):
в турагенстве говорят - что на их дату уже все буит летать и страна работать =)))
Ещё б не будут. Оппозиция или не оппозиция - они ж тоже жрать хотят. А кто их кормить будет, кроме туристов? Сфинкс в одиночестве не доится...

Это точно... вообще там уже местные жители воют во всю. Знакомый пишет - что пипец. У всех деньги кончаются, в курортных городах только фильмы ужасов снимать - пустые магазины, отели, пляжи...
И очень недовольные редкие местные жители. Которым уже очень хочется кушать.

Чукчина дочка написал(а):
укачу к Нюрке в Луга, натопим баньку, попрыгаем в прорубь, слетаем в еротишную пещеру верхами)))
Походу Викентий решила приехать ко мне минимум на полгода, ибо прорубь, а опосля верхами в пещеру - это мероприятия двух различных сезонов... :roll:
Что бы это могло быть...

Йопт!
:shock:

Викентий переезжает на Урал!!! :D

Pion-piolun написал(а):
Сфинкс в одиночестве не доится...
Здорово сказано! :)

An-ksu-nammun написал(а):
ибо прорубь, а опосля верхами в пещеру - это мероприятия двух различных сезонов..
Э, не, милая, как хошь, но чтобы 19 октября уже прорубь была :mrgreen: А что, до пещеры зимой не добраться?

An-ksu-nammun написал(а):
Викентий переезжает на Урал!!! :D
Я бы переехала :roll: куда-нить...

Собственно, что я хотела вам сказать, други мои... Я - плохая мать...и безответственная хозяйка...Моему чОрненькому мальчику было два годика в субботу, а я и забыла. Вспомнила только вчерась, но опять ничего по этому поводу не предприняла...ибо...ибо...худею я...засунула себе в субботу иголку в ухо, съездив для этого в Тверь... ДорОгой ничего не видела - дрыхла, потому что в последнюю ночь перед диетой ел-пил-гулял-плясал, да так, что ноги до сих пор болят :mrgreen:
Подарок буду дарить позже, пущай наслаждается свободой. Никитосик пошел в садик, надеюсь, в среду займусь Техасом.
Ага, а вчерась я целый день чего-то делала, куда-то ездила, массаж, теннис вечером (чтобы не жрать), эхххх, совсем лошадёв забросила :oops:

пс. А жрать-то и не хочется :roll:

Re: Чукча - не писатель. Техасу - 2 года. А Я ЗАБЫЛА!!!

Ты давай лучше на лошадей переключайся :)) по часику с одним, по часику с другим...лучшее всякого теннису будет )))
а мать ты ничего, нормальная ))) просто не зацикленная 8)

Поздравляю! С ума сойти, какой большой ужо!)))

С двухлетием! растите крепкими и жопастыми!
Вик, ну и чего эта иголка с ухом делает? теперь она у тебя всегда там торчать будет?Я как поняла, уже действует - ты уже и кушать не хочешь? :mrgreen:

Поздравляю с Днем Рождения!
Будьте здоровы и радуйте мамку! :)

ОООООоооооооооооо, здорово))) Мои поздравления, уже совсем большой однако)))

И я поздравялю толстого и пушистого :D !

Техасика с Днем Рождения! Желаю побыстрее заездиться! :mrgreen:

Техасику и его подружке :)

carrots.jpg

Спасибо вам, девчата, за поздравления! :D
Shaol написал(а):
по часику с одним, по часику с другим.
Дык снега по пояс :roll: А на дорогах скользко...ну просто очень скользко..
Люсёк написал(а):
:mrgreen: Про иголку - она воздействует на активные точки на ухе, ну и типа жрать не хочется :roll: Ага, не нашлась еще такая игла, которая меня от еды отвернет. Людям реально помогает, а я, как существо, абсолютно не подверженное гипнозу и прочим шаманствам, рассматриваю ее как напоминание НЕ ЖРАТЬ, сижу на безуглеводной диетке, поеду в апреле на иглоукалывание снова. Ну и ..это...иголка у меня с голубым камушком, красивый такой пирсинг получился :lol:
Сю, спасибо за моркву, передала по адресу :wink:

Именинника с Днюхой! :D

Э, не, милая, как хошь, но чтобы 19 октября уже прорубь была
Хорошо, радость моя, для тебя специально посередь жестокого уральского (увы, октябрь месяц теплый) лета я сотворю в реке прорубь :mrgreen:

А что, до пещеры зимой не добраться?
Интересно на чем же и как в ней бродить? В теплых вещах мы с тобой там непременно застрянем :wink:
Ибо походу ни ты, ни я худеть особо не собираемся... 8) :mrgreen:

Я бы переехала
А и поехали? :wink:

Сверху