Нееее, я-то как раз собралась 8)An-ksu-nammun написал(а):Ибо походу ни ты, ни я худеть особо не собираемся.
Я подумать, ага?An-ksu-nammun написал(а):А и поехали?
Эх, Галя, Галя, читаем невнимательно. Нюрка - мой запасной аэродром, если не пустят в Египты :mrgreen:Shaol написал(а):19 октября? Прорубь?
Я чет пропустила.
Резкую перемену планов))))))
То есть массажисты отменяются? :lol:
Хы, у меня всегда пару запасных вариантов естьShaol написал(а):Уже запасные аэродромы ищешь
Вот, вишь, Нюрка, что опытные люди говОрят. Голова пройдет? Вооот, знать, и мы пролезем :lol:ded maxaj написал(а):Лишь бы голова прошла, а ТАМ – сообразим, что дальше делать
Пасиб, только я для этого ничего не делаюВитти Моника написал(а):Пусть все у вас складывается так, как ты Вик, хотела!
Воооо, это другое дело :lol:Витти Моника написал(а):исправлю пожелание тогда :lol: Чтобы все было так, как ты хотела и чтобы для этого не нужно было бы ничего делать :mrgreen:
Ага, это как крест себе зеленкой на лбу нарисовать :mrgreen: Люсь, о результатах будем судить через месяц...Люсёк написал(а):Вик, так твой пирсинг помогает худеть-то? Есть результаты? Делись!
Я всенепременно рада за вашего замечательного знакомого Женю, от всей души ему желаю удачи в спелеологии, но таки у меня есть возражение...ded maxaj написал(а):Мой замечательный знакомый спелеолог Женя Цурихин из Екатеринбурга любой зимой пролезает в любые пещеры! Подозреваю, что он при этом думает: «Лишь бы голова прошла, а ТАМ – сообразим, что дальше делать». В спелеологии он так же фанатично ЖИВЁТ, как вы, дочки, в коневодстве.
Голова то таки пройдет... Шея - ни. :roll: :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Голова пройдет?
Ну... Цивильной не цивильной... Но в конной мы так распрекрасно полазили... :roll:ded maxaj написал(а):Причём и зимой, и летом, в цивильной одежде ходят только туристы в Игнатьевские.
Кстати даже летом оно там не помешает :wink: :mrgreen:Shaol написал(а):термобелье наше всё 8)
Помедленнее, я записуваю! :lol:An-ksu-nammun написал(а):Shaol писал(а):
термобелье наше всё 8)
Кстати даже летом оно там не помешает
:mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Голова то таки пройдет... Шея - ни.
Поздравляю твоего чОрненького тостопопика с днем морковного варенья!Чукчина дочка написал(а):Моему чОрненькому мальчику было два годика в субботу, а я и забыла.
Вика, а как должна повлиять на твой организм чудодейственная иголка? Тебе при этом надо бегать и не есть? Или если воткнул иголку, то есть вообще не хочется?Чукчина дочка написал(а):..ибо...худею я...засунула себе в субботу иголку в ухо, съездив для этого в Тверь...
ded maxaj написал(а):А где это вы на лошадках прошли?