Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Мерин.

Это из-за гривы. Она у вас пушистенькая :D .
Последние две фотки - ну это просто динозавряка, а не борзяка :shock: ! Как кусает, аж мурашки бегут...

Эхх... вот и стал Техас мерином. А я все никак решиться не могу, подожду еще до осени, а там видно будет. А какой у него точно возраст был во время кастрации??? Интересно, пиши поподробнее как идет процесс заживления, это для меня больная тема...

Собаки просто красотки!
П.С. Давно мечтаю о борзой)))

Мне кажется, что чем старше жеребец, тем тяжелее переносится кастрация.
Возраст - два года было в конце февраля, забыла опять, когда - 26 или 27 :oops:
О заживлении говорить еще рано, но сегодня он вспомнил, что был рожден жеребцом и тянул корду на прогулке, когда мы в поле пошли, а Фортуна дома решила остаться, коза старая.
В связи с этим порысил несколько кругов, а после прогулки пошел целоваться с рыжей и есть сено на брудершафт.

Собы - да, носятся вдвоем, друг за дружкой, жду, когда Владочка чуть вырастет, а то пока весовые категории разные, Инди роняет её, когда бесится начинают.

Так у вас из-под снега уже трава зеленая видна! Красивый вид на холм.

ninabara написал(а):
А в итальянской кухне есть такое блюдо, пипида называется. Уже не помню на каком диалекте это и какой именно регион, но есть такое . Так и нарезатся длинными ломтиками вдоль и готовится.
Сразу вспомнился анекдот о том, что исход корриды бывает разный :D

Аривидерчи написал(а):
ninabara написал(а):
А в итальянской кухне есть такое блюдо, пипида называется. Уже не помню на каком диалекте это и какой именно регион, но есть такое . Так и нарезатся длинными ломтиками вдоль и готовится.
Сразу вспомнился анекдот о том, что исход корриды бывает разный :D

:lol: :lol: :lol:

Re: Чукча - не писатель. А я все летала....

Вика-путешественница! Вот, человек, раз - и в Калининграде! Ну, ты и легкая на подъем, мать!!!! Теперь тебе для Влады надо искать мужа, чтобы разводить борзых и на Техасе на охоту выезжать! Ох, у вас ведь там такие отличные поля для охоты с борзыми!!!! Но придется еще тебе прикупить пару лошадей, чтобы не одной за зайцами гонятся (могу подарить Б и Б :mrgreen: ).

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Да, очень краткая поездка получилась, но хоть собу привезла :) Так в самолет тебя со щенкой пустили без проблем?

Маш, ты же знаешь - я не занимаюсь разведением, у меня все для души. Техас был куплен в компанию Фортуне, Влада - для Инди. Вот и будем вчетвером по полям скокать, когда я Техаса заезжу. Да и поля у нас не для охоты с борзыми - маленькие очень.
Мил, спасибо, хорошая фотка получилась, а вообще он смешной очень вырос, посмотрим, что через годик будет.
Наташ, без проблем, доки на собу и отметка в билете у меня были, вес вместе с переноской не превышал 8 кг. Я только заплатила за нее как за сверхнормативный багаж.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Спасибо, Тонь :D
Воистину воскрес!

пс. Я первый раз в жизни не накрасила яйца на Пасху :( Кулич и яйцо подруга привезла на работу, детей соседи яйцами угостили, добрые люди :D Позорище...иметь свои яйца, и не накрасить их к празднику :oops:

Техасище вчера гулялся рысом на корде, по кругу, естессссно... На команду: "шаааагооом" останавливается и начинает жрать траву...развороты надо учить...на недоуздке простом иногда нагличает, упирается и приходится прикладывать усилие, чтобы вернуть его внимание...буду одевать веревочный...
А так, общее впечатление - парень вырос и поумнел, готов работать, мозги включились, особенно, когда Фортуну не видит, а она с нами не ходит гулять...не знаю, почему :roll:

Я тоже без яийц, спасибо, хоть племяшка привезла - подарила :)
Техас наверно соскучился по работе :)

Re: Чукча - не писатель.

Викуль, ты не обнаглела ли?? столько не появляться, фотографиями нас не радовать :mrgreen:

Сверху