The Gold stallion, or Dreams come true..

к какому именно контексту относилось слово утопия)
Я вас поняла. У меня в запасе опыта так же имелся жеребец, которого нельзя было ни с кем стабунить, даже рядом поставить никак. Но, в большинстве случаев, эта проблема оказалась решаема, особенно пока лошадь молодая).

В выставке мерин может принять участие, но "Чемпион породы" в таком случае ему не светит. Проблемы от нехватки активной работы. Я бы отправила на скачки до 5-ти лет, потом забрала, многие так делают. Или заезжать и ездить, чтобы мозги грузить. За ноги на плечах отлупить одного раза достаточно.

В выставке мерин может принять участие, но "Чемпион породы" в таком случае ему не светит. Проблемы от нехватки активной работы. Я бы отправила на скачки до 5-ти лет, потом забрала, многие так делают. Или заезжать и ездить, чтобы мозги грузить. За ноги на плечах отлупить одного раза достаточно.
Отлуплен) сейчас более адекватен. Но только ко мне и к коноводу. С остальными развлекается..😅

Отлуплен) сейчас более адекватен. Но только ко мне и к коноводу. С остальными развлекается..😅
Подойдите с ним к остальным и строгим голосом объясните как надо относиться. У меня срабатывало, вдруг поможет и Вам?

они бандиты те еще. он научился открывать окно в деннике полноценное, за ручку ..и "гуляет" 🤣 надоест-закрывает..
Главное, чтоб за ручку недоуздком не зацепился, мне прислали недавно фото такой лошади🤯

Последнее редактирование:
Главное, чтоб за руку недоуздком не зацепился, мне прислали недавно фото такой лошади🤯
у нас все лошади без недоуздков в денниках и левадах, спасибо как говориться) на прошлом постое так зуб сломал когда оставили в недоуздке и повис на леваде

Насколько я помню, у английской чистокровной ИО недопустимо в принципе. Так что про недопуск теков от ИО на скачки тоже логично.

Насколько я помню, у английской чистокровной ИО недопустимо в принципе. Так что про недопуск теков от ИО на скачки тоже логично.
Да. Но например шаэлевские это больше выездка, затем конкур..
а к этому вроде как нет противопоказаний с ио😊

Без смысловой нагрузки.. весенний птенчик 🧡

Вложения

• 88a35ef8-2935-4893-880a-3bab18fde09d.jpeg
    88a35ef8-2935-4893-880a-3bab18fde09d.jpeg
    237,8 KB · Просмотры: 77
Да, он ушастый, кошмар .. в кого, только не ясно)
А что значит, «как срезанный камыш»? Сорри, могу тупить)
Это старое поветрие сеисов тренеров для обозначения "голубой крови". Висящие три волосинки вместо гривы и мышиный хвост тоже из этой серии. Все-таки родословная у Яфета шикарная. У людей то же самое, я могу определять земляков, кто они по крови.

Это старое поветрие сеисов тренеров для обозначения "голубой крови". Висящие три волосинки вместо гривы и мышиный хвост тоже из этой серии. Все-таки родословная у Яфета шикарная. У людей то же самое, я могу определять земляков, кто они по крови.
Кайф же) в общем удачно я его купила. Поедем на выставку в этом году )

Пост грусти и радости , приправленный чуточкой рекламы 🤗
мы начали заездку, конек адекватен, в меру проверяет всадника, и невероятно мягкий.. очень комфортен … думается мне с хорошим берейтором можно научить всему, главное не давить. Я с каждым разом убеждаюсь, что это совершенное существо, которое в первую очередь понимает не силу , а слово .. мы обо всем можем договориться, почти )) ибо жеребчинство местами берет верх над разумом порой..
Вчера листая запрещенную соц сеть, наткнулась на пост , мой сердеШно обожаемый, идеал мечты Гаон Шаэль перебрался продуцировать во Францию, но радость распирает от того, что внучек его мой, он здесь и растет копией деда🧡
А теперь минуточка рекламы: сыночка с полным комплектом Фаберже, в родословной Полот, Совхоз-2, Гелишикли,
Гурдогар,Перен, Гая, Кир Сакар, словно под заказ смешали вкусный коктейль, готов принимать невест ))

Вложения

• IMG_6146.png
    IMG_6146.png
    476,9 KB · Просмотры: 40
  • DA165C98-F354-4AE6-8186-D1F8E318B565.jpeg
    DA165C98-F354-4AE6-8186-D1F8E318B565.jpeg
    569,7 KB · Просмотры: 40
  • 0a6c1747-e1b8-407e-bd8c-1bb48c94038c.jpeg
    0a6c1747-e1b8-407e-bd8c-1bb48c94038c.jpeg
    274,4 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Какая у Гаона интересная судьба)
На выставку собираетесь? В июне Иппосфера, в Москве, вроде тоже что-то намечается.

Какая у Гаона интересная судьба)
На выставку собираетесь? В июне Иппосфера, в Москве, вроде тоже что-то намечаетс
да-да ) хороший везде успел! 😎
На выставку поедем, да. В иппосферу немного не сходится с планами , а вот в Москве да.
На прошлой неделе была в центре конных традиций на вднх, спросила про выставку текинцев. сказали будет! (но по датам не ясно) туда точно поедем)))

В иппосферу немного не сходится с планами , а вот в Москве да.
Много не потеряете, не посетив Иппосферу, может, к лучшему даже. В Москве организация лучше и потраченные деньги стоят того, чего о Питере не скажешь... Участников из года в год всё меньше, шоу бледнее, вытаскивают только энтузиасты. Выводки смотреть больно: не едет никто из-за конских цен за участие, ругают бонитировочную бригаду, участие откровенно хромых лошадей, да и много чего. Но, возможно, это лишь моё мнение, хотя с большинством участников оно совпадает, как ни странно(.

Сверху