Тилдрен и Эквистро Респадрил

• Автор темы Автор темы Reds
  • Дата начала Дата начала

Reds

Новичок
Подскажите где купить Тилдрен (по возможности подешевле) и сколько нужно ампул на 1 полный курс, лошадь весит 600кг. В л/c пожалуйста. Всем заранее спасибо!
С Тилдреном разобрались, нашла у кого купить. Теперь такой вопрос, очень нужен Эквистро Респадрил! Назначил ветеринар, узнаю везде, ничего нового, ответ один, в России лицензии нет на него... Поэтому только самим везти... Кто может помочь, может у кого есть он, очень нужно моему коню. Помогите пож-ста)

Мне тоже нужен был Респадрил, но вроде его перестали ввозить в Россию. Вместо Респадрила ветеринар сказала купить Эквивент -TRM. По словам ветеринара Респадрили эффективней Эквивента, но другого эквивалента нет.

Reds, Эквистро Респадрил не тот препарат, без которого просто не обойтись. Я пользовалась им года 3, но только в качестве вспомогательного, в первые 3-5 дней от начала болезни, для облегчения острого состояния. Потом никакого кардинального действия он не оказывал - это просто набор трав, смягчающих сухое горло, плюс сироп солодки. От сухого першащего горла гораздо лучше эквиминзовский AirPowerBooster, а для отхаркивания - целый ряд эффективных препаратов. Мне кажется, что Респадрил всегда назначался именно на первые дни острой стадии болезни. И если вы его не нашли в первые 3 дня, то и искать уже бессмысленно.

В респадриле солодки нет :shock: Состав там : сосна,душица,иссоп,эвкалипт,медь,будра,коровяк.А вот насчет лечения-это все поддерживающее или дополнительное к основному в период обострения,но все очень и очень индивидуально :roll:

Motus,

Когда я пользовалась Респадрилом, у него был следующий состав:
Натуральные ингредиенты: сахар, экстракт Glechoma hedercea, экстракт Verbascum thapsus, экстракт Hyssopus officinalis, экстракт Glycyrrhiza glabra. Плюс эфирные масла: Eucalyptus,Origanum, Pinus. Из этого состава, Glycyrrhiza glabra - это СОЛОДКА.

Я последний раз покупала его в 2010 году, в указанном выше составе. Возможно, состав сейчас другой, я писала исходя из того, что все время использовала.

Сверху