Вообще, что-то там явно есть, потому что лошади по лесу ходят.
У меня к слову тоже была задумка побродить по Тимирязевскому лесу в поисках конюшен...
 Конная полиция тоже ходит. Нашла на карте одну из них, называется лошади и пони. По отзывам, есть хорошие и плохие, ну это как обычно в принципе, пока не увидишь не поймешь каким из отзывов больше верить. Находится между станцией Гражданская и Красный балтиец, не внутри самого леса, а ближе к ж/д. Примерно голов 8-10. Вторая маленькая голов на 5-6, выше по дороге мимо дрессировочной площадки. Что то у меня впечатление сложилось что там никакой 3 нет. Это если работники конюшен тему увидят и может кто из них сможет разъяснить кто где
 Конная полиция тоже ходит. Нашла на карте одну из них, называется лошади и пони. По отзывам, есть хорошие и плохие, ну это как обычно в принципе, пока не увидишь не поймешь каким из отзывов больше верить. Находится между станцией Гражданская и Красный балтиец, не внутри самого леса, а ближе к ж/д. Примерно голов 8-10. Вторая маленькая голов на 5-6, выше по дороге мимо дрессировочной площадки. Что то у меня впечатление сложилось что там никакой 3 нет. Это если работники конюшен тему увидят и может кто из них сможет разъяснить кто где
Обучение ВЕ, прогулки по лесу. Плаца нет, есть у конюшни "лошади и пони" какая то площадка, не большая и в скмом лесу, кордовый круг. До вторых так и не дошла на разведку, с дорожки видно экипажи и постоянно мелькающую тетеньку, в постоянном диалоге по телефонуА что там, просто прокат по лесу? Или есть плац?
Странно, я там ни разу не видела конюшен, хотя видела следы. Думала, там только конная полиция ходит.
Надо собраться и поискать)))
 пронаблюдала немного
 пронаблюдала немного 

Ого, а частный дом это на территории опытных дачь?2 в гаражах прям рядом, а третья в частном доме и все это городской прокат.
Можно поподробнее?Нашла я этих "Лошадей и пони". Ну, если вкратце, то лучше я без занятий обойдусь, чем туда приду. Место ужасное. Не дай Бог там вечером оказаться.
 Что там за ужасы?в ту что выше не ходили?
 Что там за ужасы?в ту что выше не ходили?А в самой конюшне не были? Да, жаль. Ребенка в такое место не поведешь.Да гаражи, бардак, свалка. И два фонаря на всю округу.
Уже хорошо, но я для себя решила, что не пойду туда больше.Я была там в какой-то конюшне. Возможно, как раз в этой "Лошади и пони". Но это была конюшня, а не гараж. Маленькая, тесная, но конюшня с денниками.
Да там покатушки по парку. Нечего там делать, согласна.Уже хорошо, но я для себя решила, что не пойду туда больше.
К тому же, в нашем климате просто необходим манеж, как ни крути. А там его нет.
Вот та, что "Лесная сказка" - это как раз в частном доме)) Я именно там и была. Это не где опытные дачи, а где госпиталь.Ого, а частный дом это на территории опытных дачь?
Госпиталь, надо посмотреть. Спасибо)Вот та, что "Лесная сказка" - это как раз в частном доме)) Я именно там и была. Это не где опытные дачи, а где госпиталь.
Это на Новой Ипатовке) Сразу предупрежу на всякий случай: в саму конюшню вы вряд ли попадёте, это частная территория. Если бы я не знала, что там есть лошади, то ни в жизнь бы и не догадалась. Домик большой и старый, ему лет 100, наверное, окружён густой растительностью, летом его вообще почти не видно.Госпиталь, надо посмотреть. Спасибо)