День, как и многие начался прозаично, за одним исключением: у нас женились друзья. Поэтому смело закосив пару часов рабочего времени я сходила на Английскую набережную, чтобы потом, неспешно приползти на работу и поработать. Вечером намечался банкет. Погода была хорошая, настроение, после выпитого за здоровье и счастье молодых шампанского - отличное.
Доползя до работы я совершенно отчетливо поняла, что работать я не буду, налила себе и девченкам чаю и мы типа "начали работать". а по-простому чесать языками. Медленно и неспешно ползло рабочее время...
Часа в три раздался звонок: звонила Ольга Корнеева (директор Эквироса): Аня, а не хотите ли Вы съездить посудить на соревнования в ... (слышалось это примерно как ням-ням-ням).
- Куда? - переспросила я. тянясь за еще одной конфетой к чаю
- ... (ням-ням-кням) - это рядом с Краснодаром, а то у нас тут жуткая проблема с судьями, ехать совсем некому.... Все включено: и билеты и питание и проживание.... - уговаривала она меня
Я, решила, что съездить по путевке "Все включено" (Включая работу на соревнованиях) на юг редставится еще нескоро:
- Хорошо, я съезжу, а когда начало?
- Да, вообще-то мандатная комиссия сегодня, а соревнования начинаются завтра...
:shock: - А как я туда попаду??? :shock: :shock: :shock:
- На поезде до Москвы. там на самолете до Краснодара, а оттуда Вас заберет шофер. Все очень просто...
- Нуууууууууу, я даже не знаю... У меня работа... отпустят ли меня... Нам команду надо отпр авлять на Финал Кубка ФО, а еще непонятно, что с деньгами на оплату коневозов, с проживанием людей... Я перезвоню минут через 10.
Все-таки в работе в ФКС СПб и ЛО есть свои плюсы: отпустили меня сразу и без лишних воросов. еще и пинка сзади дали:
- Подумай, когда тебе еще представится такая возможность? Езжай! Разберемся без тебя - сказало мне мое начальство.
Я перезвонила:
- Да, я поеду.
И понеслось... До поезда в Москву оставалось 4 часа...
С трудом успев на поезд (все-таки Питер, хоть и не Москва, но пробки тоже есть), забежав в него под бодрое поезд номер... отправляется с такого-то пути провожающим выйти из вагонов. я глубоко выдохнула и вспомнила, что денег положить на телефон я таки не успела... Помахав мужу ручкой, а заодно прокричав про деньги на телефон, я отправилась в свое купе. там меня ждало ТЕЛО. Человека в более невменяемомо состоянии я в жизни не видело. Пока тело молчало. я мирилась с перегаром. но когда оно начало на меня материться и регулярно при попытке встать падать на меня я немнжко поругалась с проводниками и пересела в другое купе. Где ехала мирная англичанка, а я делала вид, что по-английски я не только не говорю, но и не понимаю

Утро началось в 4.30... Потом поездка по утренней пустой Москве, заталкивание меня в самолет... Всю пятницу я чуствовала себя чемоданом и вспоминала нежно любимый мною фильм "С легким паром", там, где мама спрашивает: "ты что, посылка, бандероль, чемодан?" В пятницу. я могда на это ответить одним словом: "ДА!"
Прилетев в Краснодар и наконец-то затарившись в машину к водителю я попыталась выяснить как же все-таки называется город. в который я еду.
город называелся Курганенском и ехала я, оказывается на к/з Кавказ на крупный старт "Кубок А.И.Пахайло". А недалеко - это 170 км от Краснодара. С этой мыслью я задремала и проснулась уже в Курганенске
продолжение следует...