Точно ли виновато седло? Буду благодарна за любую обратную связь.

Ууу, тут совсем маленькое надо. Там 15,5 скорее всего. Как она на 18м? Там же ни посадки, ничего не будет. Просто мотыляние в здоровом корыте.

Два года тренируется так, да. Но когда речь пошла о сгибаниях в углах, например, тут вопрос и встал, что делает она все правильно, но конь ее не чувствует вообще. 15,5 не под заказ, чтобы и не на пони по спине, найти не смогли вообще. Вот купленное 16ое, с запасом, но уже не 17,5 или 18. И вот такая история, когда уже вроде как выдохнули.

То есть бывает, что сначала легло идеально, по словам тренера, а, в итоге, не подошло?
Может быть, смотря как оценивали седло. Бывает так что на стоящей лошади лежит, а в движении уже не лежит

Может быть, смотря как оценивали седло. Бывает так что на стоящей лошади лежит, а в движении уже не лежит

Да, спасибо. Я уже поняла, что вариантов может быть масса. Буду общаться с тренером, будем вместе решать, как поступать, так как готовиться к серьезным соревнованиям во взрослом седле - бесполезно, конечно.

Положите ваше седло и сфоткайте - есть шанс что опытные напишут - лежит или не лежит.

Конь работает каждый день, несколько всадников, есть неопытные = шлепают по спине, + "узкое седло". Тут может быть все что угодно, от набили спину до посылает всех в сад ибо достали

Сверху