Только этим летом в Prokoni shop!Скидки на Equimins 30%!

Harsa-Loga

Участник
Этим летом в сети магазинов Prokoni shop, действуют скидки на всю продукцию Equimins -30% ! Это самая низкая цена в Москве!
О наличии товара Вы можете узнать по телефону 662-59-94

Подскажите пожалуйста, какие подкормки для лечения дыхательной системы у вас есть?

Здравствуйте! Подскажите есть ли в наличие Мускул тоннер и его цену. Заранее спасибо!

kemble,
Есть очень хорошая Clear breather для спортивных лошадей - препятствует скапливанию мокроты мокроты. улучшает кровообращение в легких и капилярпах, а также увеличивает поступление кислодода в организм и в легкие в частности, что способствует улучшению работы лошади. Цена - 1195 р.

И Air Way - микстура от кашля. Чистый настой трав. Очень многие хвалят.

Herbal Clean - травяной сбор для лошадей с респираторными заболеваниями, а также оказывают сильный очищающий эффект на весь организм, в том числе печень и почки. Оказывает противоаллергенное действиие.

нннннннн - есть и много. Цена - 3200.

добрый день!
подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии Флексиджойнт 5 л и сколько он стоит :)

Все что Вам нужно мы можем привезти в другие наши магазины.

Флексиджойнт есть 1л.-3470р. (со скидкой-2429р.)
2,5л.- 7390р. (со скидкой-5173р.)

Есть 2 вида Эквиминза:
- Экстра - очень сильный. 1140 без скидки
- Нормал - обыкновенный, но тоже хороший. 1100

объем - 500 мл.

Есть еще и концентраты Effol - 2100 1 л. Хватает на 10 литров кондиционера.

А что за концентраты Эффол? Тоже от мух и комаров? Какой срок годности у Эффола?

Здравствуйте!не подскажете,какие подкормки у вас имеются для нервной системы?чтобы лошадка спокойней стала :roll:

Эффол еще годен до ноября 2010 г.

Здравствуйте!не подскажете,какие подкормки у вас имеются для нервной системы?чтобы лошадка спокойней стала

Очень хорошая подкормка Серенити. Очень хорошая подкормка.

O-le, я немного про Эффол не поняла, этот концентрат от кровососущих...или это что то другое?

Спасибо, я просто про такой не слышала. Мне оч. нравится ролик от Эффол.
Подскажите как его заказать в вашем интернет магазине. На вашем сайте концентрата нет :(
Если можно в личку.

Сверху