Торт для коня

Лялькина

Активист
В ознаменовании предстоящего праздничного события (годовщины знакомства с лошадью) есть идея празднично провести это мероприятие. Чтоб было весело и вкусно!

Посоветуйте, как приготовить праздничный торт для копытного друга!

Sniffy написал(а):
Выложить слоями яблоки-морковки-прочие вкусняшки?
Да, мы так и делали. Еще сухарики там были.
Разложили все в прозрачную тортовую коробку - получилось даже красиво.
А когда съел, пошли гулять - пастись - бездельничать.

Я видела как фрукты-овощи скреплены желатином и все это украшено свечками... Где-то здесь, на форуме, только не помню где... :cry:

Rain написал(а):
Я видела как фрукты-овощи скреплены желатином и все это украшено свечками... Где-то здесь, на форуме, только не помню где... :cry:

Прикольно!Надо будет сделать такое))А то недавно друзья приезжали,тоже не знали что подарить жеребёнку,в лошадях они ноль полный,накупили все морквы и масла,ну что видели что мы даём,а одни обычной торт привезли-банановый со сливками и удивлялись,почему лошадям нельзя)))Ведь сахар они и фрукты овощи едят же)))))))))

С желатином надо бы поаккуратнее, это белок все-таки, животного происхождения. А передоз белка может стать причиной ламинита.

А я делала тесто из муки-мёда и воды, заливала им яблоки-моркву-изюм и выпекала. А сверху - свечки из морковки 9ну, это на др было0

56748257.jpg

56748260.jpg

Здравствуйте! Интересно кто как поздравляет своих лошадок с Днем Рождения. Я думаю испечь какой-нибудь торт из отрубей с тертой морковкой и яблочками, посыпав сверху овсом и семянем льна. Хотелось бы не просто сделать кашу как обычно, перемешав все в ведре, а действительно тортик, который будет вкусный и полезный.

Я делала торт быстро,на скорую руку.Из каши делать основание,стенки из яблочных долик,морковки,банана.Сверху кусочки сахара,воткнутые кусочки сушенного хлеба,и можно посыпать сверху все это зернышками.Торт готов!Пампушка была в восторге!)))

А праздничный салат из яблок с морковкой, заправленный сахаром и льняным маслом не подойдет? Вместо свечек сухарики)

А праздничный салат из яблок с морковкой, заправленный сахаром и льняным маслом не подойдет? Вместо свечек сухарики)
Но это как-то просто. Я раньше каждый день после тренировки небольшими порциями давала такой салат, только вместо сахара свеклу. И без сухариков. Ахахах, может я слишком разбаловала свою лошадь :p и у неё каждый день праздник?

Ну... Насчет выпечки сомневаюсь насколько все это будетпереварено без вреда для лошадиного организма. Ну или если лошадь не сильно дорога и любима то наверно да, можно рискнуть... Пеките. Можно еще колбаски туда воткнуть вместо свечки и взбитыми сливками украсить. П.с. -Вредный совет.

Ну... Насчет выпечки сомневаюсь насколько все это будетпереварено без вреда для лошадиного организма. Ну или если лошадь не сильно дорога и любима то наверно да, можно рискнуть... Пеките. Можно еще колбаски туда воткнуть вместо свечки и взбитыми сливками украсить. П.с. -Вредный совет.
Ахах, неет. Люди же делают печенье для своих лошадок, выпекая в духовке. Я и предположила, что тортик тоже можно сделать подобным образом

Осталось подарить огромный диван и плазменную панель. Будет спать на мягком диване и смотреть телевизор. :D

Сверху