Тракененская кобыла Хендэй

лексик

Активист
Весной или осенью (точно не помню) из Перми в Москву уехала тракененская кобыла Хёндэй. Гнедая, 2005г.р. (Эйвон-Хризантема). Небольшая звездочка во лбу, ПП, ЛЗ, ПЗ белы по путо с темными пятнами, ЛП по венчику с внутренней стороны бела и тоже темные пятна.
Хотелось узнать как девочка живет и что делает.

Все лето 2008-го кобыла гуляла на траве и была в работе у хорошего тренера. Она просто умница и с замечательным характером. Осенью уехала со своей хозяйкой и ее вторым конем в Питер. Кобылка она чудесная, ттт :)

А контакты хозяйки можно? Не хотелось терять из виду своих "цыпляток". :-)

Сейчас Ира с обеими лошадками вернулась из Питера, снова стоит на нашей конюшне - ранчо Черный Кабанчик. Хендей поживает отлично :)

Спасибо за координаты и Хризантема (мать Хендэй):
13124454hRl.jpg

Ира со своими лошадьми, включая Хендей, 3 раза уезжала и возвращалась к нам. В апреле она от нас съехала - не знаю куда. Так что фотками поделиться не могу :( Но у кобылки все в шоколаде, она просто красавица! Своенравная, достаточно, иногда любит повизжать и покозлопукать на корде :)

У нас стоит похожая кобыла, с такой же кличкой... Попробую узнать... если она, то чувствует она себя замечательно)) 8)

На счёт фоток, если это она, то не обещаю. Стоит в ЦСКА, всё-таки лошадь частная и фотографировать её без разрешения владельца я не буду(сама категорически против, когда к моим лошадям даже близко подходят подозрительные личности :lol: ). А владельца я, к сожалению, не знаю... Вообщем, всё что смогу узнать, скину Вам)))) :D

Сверху