ronul Pro 15 Авг 2016 #2.025 Музыка Дельгадо отличная, а вот техника хромает, и прямолинейность на менках и сгибания на пируэтах.
marovi Pro 15 Авг 2016 #2.026 Lisovin написал(а): как Дельгадо штормит на менках... Нажмите для раскрытия... та вообще, я думала что он менки на принимании делать пытается (((
Lisovin написал(а): как Дельгадо штормит на менках... Нажмите для раскрытия... та вообще, я думала что он менки на принимании делать пытается (((
Lisovin Pro 15 Авг 2016 #2.032 а почему он только 4? ( те, кто тут спецы, объясните, что у него было хуже чем у предыдущих?)
Perfecta Pro 15 Авг 2016 #2.033 Как же жаль Голландцев(Все всадники талантливые,профессиональные,артистичные ,и вполне могли бы командой быть в тройке,но увы(( Жду испанца и Шпрее.
Как же жаль Голландцев(Все всадники талантливые,профессиональные,артистичные ,и вполне могли бы командой быть в тройке,но увы(( Жду испанца и Шпрее.
Cathie :) Pro 15 Авг 2016 #2.036 ronul написал(а): Сбои и не однозначная проводимость. Нажмите для раскрытия... Но ведь при этом он задом под себя работал на пассаже и пиаффе, а Нип Так - наружу
ronul написал(а): Сбои и не однозначная проводимость. Нажмите для раскрытия... Но ведь при этом он задом под себя работал на пассаже и пиаффе, а Нип Так - наружу
Lisovin Pro 15 Авг 2016 #2.039 а вот у этого мне не нра как зад работает.. такое ощущение, что он где то там...далеко...
Атайя Pro 15 Авг 2016 #2.040 Эх, какая задорная сейчас пара. Хоть отличается от остальных монотонных ребят