Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

Не знаю, как кому, лично мне конкур смотреть гораздо скучнее выездки, интересен только сам финал, последняя перепрыжка, где всё решается
гы, зрители на трибунах не согласны ))) ( в выездке их даже десятой части от этого не было )))
зы. ну и я тоже :p но это частности

гы, зрители на трибунах не согласны ))) ( в выездке их даже десятой части от этого не было )))
Ну тут понятно, в конкуре понятней всё, сбил проиграл, не сбил борешься дальше, а в Выездке надо что то понимать, у меня муж смотрел смотрел, потом спросил, а чего ты высматриваешь то? они же все одинаково скачут))))))))))) красиво, но одинаково)) )

я вот, не сильна в правилах ОИ ( гы, не читала, да) а расскажите, плиз - вот у нас нынче второй квалификационный. еще будет третий, так? тут что- только командные медали? почему те кто снялся в первом конкуре тоже едут? но почему не все? ( смотрела стартовый, некоторых не хватает).. по идее если первый конкур уже например в команде из 4- 2 сняты, то по первому дню же не зачет? как тогда дальше считается? просветите плиз ))

Сегодня первый раунд командного зачета и вторая личная квалификация. Завтра второй раунд в котором разыгрываются командные медали. Сколько команд проходит во второй раунд не знаю. Завтра же и третья личная квалификация. По сумме трех дней будут отобраны личные участники в финал. Где будут прыгать двухгитовой маршрут.
Вот только сколько квалифицируется я не знаю :(

Может у него коноводы ловят коней) почему русских в конкуре нет?)почему за Украину выступают люди с не украинскими именами? Почему мароканец боком в систему заходил?))

Сверху