kaktu$ Опытный 9 Авг 2016 #508 Чудь написал(а): В каком конкуре, в троеборном или обычном? Нажмите для раскрытия... в обычном, про троеборное уже понятно, а все уже поняла. не дочитала, отвлеклась на трансляцию
Чудь написал(а): В каком конкуре, в троеборном или обычном? Нажмите для раскрытия... в обычном, про троеборное уже понятно, а все уже поняла. не дочитала, отвлеклась на трансляцию
Lisovin Pro 9 Авг 2016 #512 Трибуны. Да ты доедь до ентой Бразилии! Это не Европа с ее населением, не Америка... Почему то уверена, что во многих видах спорта такая картина
Трибуны. Да ты доедь до ентой Бразилии! Это не Европа с ее населением, не Америка... Почему то уверена, что во многих видах спорта такая картина
Чудь Pro 9 Авг 2016 #513 Да уж, я подумывала еще зимой слетать, но билеты получались космические по цене
HelenaD# Pro 9 Авг 2016 #514 Не поняла. Японец перепрыжку поехал или это другой спортсмен? А сорри, уже разобралась.
Кэтрин Де Бург Pro 9 Авг 2016 #516 Как же я вам всем сейчас завидую!!!!! днём на работе, вечером - быт, а так хоть одним глазком глянуть хочется.. ещё и прямой эфир... уууууууу........
Как же я вам всем сейчас завидую!!!!! днём на работе, вечером - быт, а так хоть одним глазком глянуть хочется.. ещё и прямой эфир... уууууууу........
HelenaD# Pro 9 Авг 2016 #519 Кэтрин Де Бург написал(а): днём на работе, вечером - быт Нажмите для раскрытия... Мне из-за конкура придется ночью работать , сейчас не получается одновременно и смотреть и работать
Кэтрин Де Бург написал(а): днём на работе, вечером - быт Нажмите для раскрытия... Мне из-за конкура придется ночью работать , сейчас не получается одновременно и смотреть и работать