Каспарс16 Pro 9 Авг 2016 #562 HelenaD# написал(а): третий нолик Нажмите для раскрытия... Пока они второе место занимают.
Lisovin Pro 9 Авг 2016 #565 HelenaD# написал(а): А я что-то пропустила, кто первое? Нажмите для раскрытия... пока 1 Alex Hua Tian CHN don geniro 55.6 4 0 59.6 но еще лидеры не ехали
HelenaD# написал(а): А я что-то пропустила, кто первое? Нажмите для раскрытия... пока 1 Alex Hua Tian CHN don geniro 55.6 4 0 59.6 но еще лидеры не ехали
Ксю Харлей Активист 9 Авг 2016 #567 интересно как распределятся места в командном, мне кажется Австралия, Франция и Германия будут между собой бодаться до конца)
интересно как распределятся места в командном, мне кажется Австралия, Франция и Германия будут между собой бодаться до конца)
HelenaD# Pro 9 Авг 2016 #568 Lisovin написал(а): У Австралийца конь сильно устал видать.. Нажмите для раскрытия... Да уж по навалили они, а кросс проехали хорошо
Lisovin написал(а): У Австралийца конь сильно устал видать.. Нажмите для раскрытия... Да уж по навалили они, а кросс проехали хорошо
HelenaD# Pro 9 Авг 2016 #572 kaktu$ написал(а): перерыв что ли? Нажмите для раскрытия... похоже, можно быстренько сбегать от экрана
kaktu$ написал(а): перерыв что ли? Нажмите для раскрытия... похоже, можно быстренько сбегать от экрана
Lisovin Pro 9 Авг 2016 #573 а вот тут можно он лайн результаты отслеживать http://rio2016.live.fei.org/Eventing3/live
Чудь Pro 9 Авг 2016 #576 Я врубила изображение ББС, а звук со спорт-бокса. Ток ББС надо чуть запаздывающе пустить
HelenaD# Pro 9 Авг 2016 #577 Кот, зззараза, лег перед экраном, ну что за манера, придется вставать, сгонять...
Ксю Харлей Активист 9 Авг 2016 #578 А подскажите ссылку на видео ВВС, я там что то никак не могу найти