PavloPom Опытный 19 Авг 2016 #2.521 Дааааа.... А я доставочку суши жду Смотреть вообще будет одно удовольствие
Abdaahal Pro 19 Авг 2016 #2.523 Lisovin написал(а): бутылочку откупорить, бокальчик наполнить ))) что б еще приятнее Нажмите для раскрытия... пока не могу - надо до финалу дойти))) приготовить, на здоровье!))
Lisovin написал(а): бутылочку откупорить, бокальчик наполнить ))) что б еще приятнее Нажмите для раскрытия... пока не могу - надо до финалу дойти))) приготовить, на здоровье!))
Lisovin Pro 19 Авг 2016 #2.527 спереди вид - лошадь под барьером пройдет не нагибаясь по моему на систему зеленую показали заход спереди
спереди вид - лошадь под барьером пройдет не нагибаясь по моему на систему зеленую показали заход спереди
Lisovin Pro 19 Авг 2016 #2.531 такое ощущение что выше чем 160... по сравнению с конями.. ну не пони же там
rasinka Pro 19 Авг 2016 #2.537 Вот за что люблю конкур, так за эмоции)) Олимпийские трибуны на выездке и конкуре - просто день и ночь
Вот за что люблю конкур, так за эмоции)) Олимпийские трибуны на выездке и конкуре - просто день и ночь
AnnaVsp Pro 19 Авг 2016 #2.539 Чудь написал(а): Это шоры у него такие модифицированные? Нажмите для раскрытия... Да
Abdaahal Pro 19 Авг 2016 #2.540 какие кони у Катара роскошные. ваще.. у бразильцев так их командный цвет люблю - темно-благородно-классический зеленый
какие кони у Катара роскошные. ваще.. у бразильцев так их командный цвет люблю - темно-благородно-классический зеленый