Транспорт

Anna Glazova

Новичок
Каким транспортом пользуетесь чаще всего?
Какие их плюсы и минусы? Какую сумму в месяц вы тратите на транспорт?
 
Кроме машины и своих 2х никаким. Трачу 6-10 тыс на 2х с мужем при учете нормальной эксплуатации авто (30 тыс за год).
 
автомобиль. трачу дохрена:oops: плата за комфорт и большой автомобиль. на двоих с мужем-очень дохрена))))но и ездим далеко периодически. плюс налоги-страховки.
иногда-метро и автобус, чаще всего бесплатно, тк подруга отдает выдаваемый на работе проездной)))) хоть где-то сэкономлю)))
 
раньше метро + автобус. (студенческий, 600 руб в месяц)
если говорить о худших "конных" годах, то по студенческому электричка+автобус+метро+маршрутка - выходило около 2300 в месяц
сейчас только авто (бензин 4 тыс в месяц, надо учитывать, что еще страховка 8 тыс в год, тр.налог уже не помню сколько, ремонт 10-50 тыс в год, штрафы от 1000 руб в год)
 

Nutona

Pro
м етро, автобус и такси.
Метро бесплатно, т к работаю в этой системе, автобус примерно 1000 в месяц, такси 800р за один день поездки на конюшню и обратно. Езжу 5-10 раз в месяц... Иногда получается с кем-то скооперироваться и тогда цена меньше :(
 
Раньше проводила в метро по 3-5 часов в день... Сейчас работа в моем районе, много хожу пешком, и пользуюсь метро редко. Остальным транспортом не пользуюсь.
 
В те дни, когда езжу на работу, пользуюсь метро. Туда и обратно.
На выходных езжу к коню. Из Питера сначала на маршрутке за 40 рэ, потом на электричке за 100 рэ (плюс 23 рэ за собаку), потом опять на маршрутке за 55 рэ. Альтернатива электричке - еще две маршрутки по 40 рэ. Иногда вместо маршрутки подходит автобус за 30 рэ, но он ходит редко. Если у меня несколько выходных, то с конюшни не возвращаюсь в Питер, а ночую в Гатчине. Это значит - только маршрутка за 55 рэ. В месяц выходит на поездки на работу - где-то штука, ну и на поездки на конюшню где-то в районе трех штук.
 
Сверху