Delilah
Новичок
Привет всем Я тут на одном сайте нашла следующую инфу-что хорошо леченное тяжелое сотрясение мозга по своим последствиям лучше чем несколько легких нелеченных. Отсюда вопрос-когда имеет смысл обращатся к врачу? Всякий раз, когда ударяешся хоть чуть-чуть, или только если действительно есть жалобы? Как поступаете Вы? И что с другими травмами-растяжения там и прочая ерунда они тоже что ли накапливаются? Спасибо всем
 Я тут на одном сайте нашла следующую инфу-что хорошо леченное тяжелое сотрясение мозга по своим последствиям лучше чем несколько легких нелеченных. Отсюда вопрос-когда имеет смысл обращатся к врачу? Всякий раз, когда ударяешся хоть чуть-чуть, или только если действительно есть жалобы? Как поступаете Вы? И что с другими травмами-растяжения там и прочая ерунда они тоже что ли накапливаются? Спасибо всем

Я тут на одном сайте нашла следующую инфу-что хорошо леченное тяжелое сотрясение мозга по своим последствиям лучше чем несколько легких нелеченных. Отсюда вопрос-когда имеет смысл обращатся к врачу? Всякий раз, когда ударяешся хоть чуть-чуть, или только если действительно есть жалобы? Как поступаете Вы? И что с другими травмами-растяжения там и прочая ерунда они тоже что ли накапливаются? Спасибо всем

или как там в "обыкновенном чуде".
 или как там в "обыкновенном чуде".