Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже очень нравится все, что я вижу и читаю про Ренессанс. Расстояние для меня неприемлемое, но всегда приятно видеть достойные клубы.

Красивые картинки. Жалко, кактинок левад они они не выложили. Хотелось бы посмотреть.
Ну и фраза меня смутила:

• кормление:7.00 — плющеный овес и сено; 11.30 — сено; 13.00 — каша (плющеный овес + отруби); 16.30 — сено; 19.30 — плющеный овес и сено, (в деннике соль-лизунец)
А по-другому допускается?

А нет, нашла. Фильм там на злавной странице. Есть там симпатичные небольшие пэддоки. Плац удобный. Скамеечка как у нас. Прокат.

Симпатичный клуб.

Последнее редактирование:
Фильм там на стартовой странице. Я дописала.

Кормежка всем одинаковая сильно смущает. Так же, как одинаковая подстилка.

Они оглаживают лошадей. Не хлопают. Мне это нравится)))
вау! Почему?))

Фильм там на стартовой странице. Я дописала.

Кормежка всем одинаковая сильно смущает. Так же, как одинаковая подстилка.
Она во всех конюшнях указана одинаковая. Средняя по больнице
если частнику нужно другое расписание и другое качество то тут уже надо договариваться отдельно

Может, на ночь сена прям много дают?
Да, с ужином как-то странно, 19.30? Так рано?
если частнику нужно другое расписание и другое качество то тут уже надо договариваться отдельно
Ну вот с ужином бывает сложно договорится. "Конюх - отдыхает. Надо - сами и давайте". Вот и весь разговор :(

Мне нравится, когда оглаживают, но ещё больше - когда как следует чешут))) я нашла у своего чесательное место на холочке, и Яна хвалит его обычно, поскрёбывая по этому месту прям ногтями) вообще, все кони на конюшне имеют такие места, когда сигнал похвалы не просто понятен лошади, но и приятен) похлопывание... не знаю... может и приятно некоторым, но у нас половина лошадей от этого почему-то шугаются и в итоге их хвалят голосом. Мне кажется, что почёсывать - более естественно)

Ну вот с ужином бывает сложно договорится. "Конюх - отдыхает. Надо - сами и давайте". Вот и весь разговор
ну в принципе он имеет право иногда отдыхать))
я тут давненько читала дневник дамы переехавшей в Голландию вместе с конём Так там по её описанию у конюхом 8-ми часовой рабочий день) а дальше как знаете

так что мы ещё в шоколаде

Мне нравится, когда оглаживают, но ещё больше - когда как следует чешут))) я нашла у своего чесательное место на холочке, и Яна хвалит его обычно, поскрёбывая по этому месту прям ногтями) вообще, все кони на конюшне имеют такие места, когда сигнал похвалы не просто понятен лошади, но и приятен) похлопывание... не знаю... может и приятно некоторым, но у нас половина лошадей от этого почему-то шугаются и в итоге их хвалят голосом. Мне кажется, что почёсывать - более естественно)
Главное что бы лошади нравилось а не нам.
Оглаживания они зачастую особо не чувствуют ) А то что у вас охлопывания пугаются... ну у вас там вообще как то всё очень не просто

Посмотрела фильм
Есть там симпатичные небольшие пэддоки.
В описании клуба написано левады 30 на 30. Это не паддоки. А в фильме да, маленькие левадки.

Скамеечка как у нас.
Ну скамеечку такую из икеи я сама собрала в Регионе :)

Так же, как одинаковая подстилка.
Подстилка не кормежка :), меня это мало смущает.

И лампа у них для сушки и манеж отапливаемый (!), я не знаю где у нас в Питере отапливаемый. Мойка кормушек, раз в неделю стен и решеток. Обалдеть. Тут точно что-то не так :))))

Главное что бы лошади нравилось а не нам.
Оглаживания они зачастую особо не чувствуют ) А то что у вас охлопывания пугаются... ну у вас там вообще как то всё очень не просто
Чувствуют, у них нет участков кожи, полностью лишённых этой возможности, на шее)))) у них просто порог чувствительности там высок. И всё же, почесуха, на мой взгляд, гораздо приятнее) не люблю, когда лошади по шее лупят так, что на трибуне слышно. Личный задвиг)))

а в процессе работы тоже почесуха?))
Конечно)))) пошкрябала на ходу и едем дальше))))

Не вижу проблем откормить самим (если вечером). Если лошадь не нужно отжимать и она в меру мокрая, или не мокрая, подождать минут 40 - час, и можно кормить. Как раз, пока амуницию уложишь на место, лошадь попасешь или просто потискаешь, часа как и не было.

Lisovin, спасибо, точно, Ренессанс! Я не знаю, как там с внутренней кухней, но внешне все просто супер. И цена адекватнейшая. Услышать бы кого-то, кто там реально стоит, был бы ещё плюс один клуб в копилку хороших конюшен.

И лампа у них для сушки и манеж отапливаемый (!), я не знаю где у нас в Питере отапливаемый. Мойка кормушек, раз в неделю стен и решеток. Обалдеть. Тут точно что-то не так :))))
В Кск Перспектива отапливаемый манеж, насколько я знаю. Только не понимаю чему там радоваться. От таких тепличных условий, перепадов температур когда из жаркого манежа выходят на холод, лошади и болеют. Теплые манежи нужны только вам а лошадям они ни к чему.
А кормушки моют в любом более менее приличном клубе. Это норма. Странно что вас это удивляет

:eek: как это зачем? Затем, что б ниже нуля температура не опускалась. Никто не топит до +30, обычно температура в отапливаемых манежах держится такая, что ездят в куртках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху