Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

Status
Not open for further replies.
Так и у нас ХК грамотно распределяет и контролирует исполнение работы. Косяки некритичны, результат всех устраивает.Да даже если денники отбивает, то чего бы не вывести. Вполне может оторваться и вывести. Но не обязан. В любом случае не обязан. Но обычно мои просьбы выполняются, как ни странно. Наверное, это потому, что "замученные и униженные" конюха меня так сильно ненавидят, что почему-то стараются выполнить просьбы, которые совсем не обязаны выполнять;).

К сожалению, нет. Вам любой начкон/ВК скажет (ну какие-то совсем ужасные покатушные конюшни в расчет не беру), что если конюх спит, вместо того, чтобы кормить лошадей - это не грамотно и никто ничего не контролирует/всем пофиг.

А устраивает "всех" думаю из-за крайне низкой цены постоя, ну или потому что не особо в курсе.

если конюх спит, вместо того, чтобы кормить лошадей - это не грамотно
Это вполне простительный мелкий единичный косяк.
А устраивает всех думаю из-за крайне низкой цены постоя, ну или потому что не знают.
Почитав в этой теме про порядки на других конюшнях, я поняла, что не сменю свой постой на любую из них, даже если меня туда поставят бесплатно. Здесь я как сыр в масле катаюсь и что хочу делаю, конь в шоколаде, вокруг почти никого, кроме изредка появляющихся хороших знакомых, тишина и покой. А там жесткие правила, куча народа, активная жизнь с утра до вечера, сама на каждый день все подкормки подготовь и выведи/заведи коня (либо посели на конюшне личного коновода), по выходным еще и накорми/отбей сама и прочие ужасы.

Это вполне простительный мелкий единичный косяк.Почитав в этой теме про порядки на других конюшнях, я поняла, что не сменю свой постой на любую из них, даже если меня туда поставят бесплатно. Здесь я как сыр в масле катаюсь и что хочу делаю, конь в шоколаде, вокруг почти никого, кроме изредка появляющихся хороших знакомых, тишина и покой. А там жесткие правила, куча народа, активная жизнь с утра до вечера, сама на каждый день все подкормки подготовь и выведи/заведи коня (либо посели на конюшне личного коновода), по выходным еще и накорми/отбей сама и прочие ужасы.

Откуда вы знаете что этот косяк единичный? Раз уж вам про него в этой теме сказал бывшей постоялец?
И кто вы чтобы считать этот косяк простительным? Ведь не покормили и не покормят не только вашего коня, а решили вы почему-то за всех.

Это вполне простительный мелкий единичный косяк.
вот тут как рабовладелец вообще не согласная Пропустить кормлении это не мелкий косяк. Это абзац что такое

вот тут как рабовладелец вообще не согласная Пропустить кормлении это не мелкий косяк. Это абзац что такое

что тут непонятного? человек мыслит, как тот конюх, которого разбудил ЧВ:(

Плюс-минус час - это ерунда.
:eek:
Я все никак не пойму, нас тролят, или что? :(:(
Лучше бы троллили, но чет мне подсказывает, что на самом деле так думают и верят...
Как можно проконтролировать, что делают конюха в то время, когда на конюшне никого нет, кроме конюхов, не применяя никаких унизительных методов?
А унизительные это какие?))))
Камера - жуть как унизительно?))))
Лучше всего - неожиданные визиты) Но боюсь это тоже унизительно)))

Имеется в виду прямой вопрос: кто и как ловит "вора"? Как можно проконтролировать, что делают конюха в то время, когда на конюшне никого нет, кроме конюхов, не применяя никаких унизительных методов?
))))если я как ЧВ вешаю в денник своей лошади камеру, мне все видно. Конюх мне до лампочки, а во сколько покормили знать буду.

Извините, но конюшня, где пропускают/просыпают кормление это никак не "конь в масле катается"

Извините, но конюшня, где пропускают/просыпают кормление это никак не "конь в масле катается"
Это конюх в масле катается))). Сказала бы, пока владелец в неведении, но владельца все похоже устраивает. Всем хорошо, кроме коня, короче.

и что хочу делаю,
Ну самое главное)))
Откуда вы знаете что этот косяк единичный? Раз уж вам про него в этой теме сказал бывшей постоялец?
И кто вы чтобы считать этот косяк простительным? Ведь не покормили и не покормят не только вашего коня, а решили вы почему-то за всех.
А ее коня покормили не вовремя и это ужас -ужас и конюх
реально был ...дак.
Попался)))

Last edited:
Ну самое главное)))

А ее коня покормили не вовремя и это ужас -ужас и конюх "..удак" Попался)))

вообще, интересный феномен, первый раз встречаюсь с таким ЧВ - искать оправдание конюху в ущерб своему коню.

P.S. определение конюха лучше поменять, а то вас забанят

Какая проблема с камерами? Одна сплошная польза. Ставятся в общем-то за лошадьми следить, но поскольку им все равно, что снимать...))) всегда можно глянуть, что и как . И работает это в обе стороны - есть такие скандальные владельцы, которые обвиняют персонал в покушении на жизнь их животины из-за любой царапины. Камеры решают такие споры на раз - сразу видно, обижают ли лошадь в деннике, сколько кормят и во сколько, надеваются ли попоны и тп. Это не только контроль за персоналом, но и страховка для персонала. Конечно, если выполнять свою работу нормально. Я это как раз как конюх, работающий под камерами, говорю, если что ;-) В плане работы вообще не парит. Что есть они, что нет. Вот в плане контроля лошадей - очень жизнь облегчает. На прошлой работе камеры в большей степени именно на персонал ставились. И прослушка))) Тоже не парило никого. И кости владельцу перемывать не стеснялись). И иногда это имело положительный эффект, уж не знаю, совпадение или реально послушивал))). Если это не скрытое наблюдение, ничего ужасного в этом нет

Эгоистка, я никак не могу понять - что ужасного в том, что вас камера снимает- зашли в раздевалку,вышли из раздевалки,прошли в туалет,вышли из туалета, прошли к лошади, чистите ее, подседлались, вывели в манеж, поскакали, пошагали, завелив конюшню, помыли ноги в мойке, поставили лошадь в денник, отнесли седло в амуничник, помыли что надо помыть в хозблоке, раздали коню вкусняшки, развесили что надо сушить. прошли в комнату отдыха, перекусили, даже если вы собираетесь шашлычки пожарить, что в этом такого ужасного? что можно скрывать от других? как вы скачите? да никому это не интересно, все заняты своими конями и своими поскакушками, тайн никаких нет. прятать ни от кого нечего, ничего ужасного , поэтому и не напрягает, про них даже и не помнишь

что можно скрывать от других?
Лифчик поправили, попу почесали, нос сморкнули неэстетично - все, девичья честь скончается в корчах от мысли что кто-то другой это увидит)))

А я вот, держа лошадей при доме, не раз и не два просыпала утреннее кормление. И что-то со здоровьем у коней все в норме. Сено в волю даем в постоянном доступе, обед в итоге отменили, т.к. дети и др.живность вносят частые коррективы и форсмажоры в планы, оставили завтрак и ужин. И денники по вскр не убираю, и с копытами все хорошо.

И я не поверю, что есть КСК, даже дорогущие и обвешанные камерами наблюдения, в которых персонал не косячит. По мне лучше запоздавший завтрак, чем продаваемые на сторону корма и ночные сабантуи.

что можно скрывать от других?

Почесаться )), в носу поковырять, бриджи подтянуть. Ужас ужас, никто же до этого не догадывался, что ЧВ может почёсываться :)

я не ношу лифчики,мои прыщи надо зеленкой мазать, а попу почесать- не вопрос, могу и перед камерой, а соплями я сейчас и так заливаюсь, что перед камерой, что без камеры - инфекция, ети ее

Status
Not open for further replies.