знаете, в Питере я видела только одну конюшню, где все организовано для лошадей и людей. Ни на одной из конюшне я больше не встречала 8-ми разовую дачу сена, есть шелтеры с левадами и из них выход в пастухи, где организована работа конюха вплоть до минут
по поводу конюшен с постоем за 30 тыс, ни в одну из них я не поставлю свою ЛЮБИМУЮ лошадь. Если кого то устраивает, что у лошади будет на бетонном полу слой подстилки 5 см и то только посередине, но есть крытый с еврогрунтом и все блага цивилизации и даже выгул достаточный, то пусть встает в такую конюшню, нам такое не подходит, если кого то устраивает, что 4 левады на 80 голов, при чем из этих левад любой спокойно может увести лошадь и этого никто не заметит сразу, но есть еврогрунт в крытом и на открытом манежах и все блага даже с солярием, то пусть встает, если кого то устраивает, что владелец конюшни будет стоять у вас над душой, вмешиваться во все процессы,но будет опять же крытый и еврогрунт, пусть встает туда, но мне моя лошадь дорога и любима, пусть это кого то устраивает, но меня такое не устроит никогда.