Предлагаю Требуется конюх/работник в зооуголок г. Москва

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Екатерина86, 15 сен 2017.

  1. Екатерина86

    Екатерина86 Активист

    Требуется конюх/работник в зооуголок - график - 5-тидневный график (3 дня-конюх, 2-зооуголок), зарплата - 35 т.р.
    Обязанности: отбивка, кормление, чистка коней, уход за экзотами (мор. свинки, рептилии, кролики и т.п.), выполнение назначений ветврача.
    Совершеннолетние, с опытом работы с лошадьми (остальному научим), обязательна временная или постоянная регистрация, жилье не предоставляется.
    Конюшня недалеко от метро, в 10 мин ходьбы, ЮАО.
    Контакты, звоните, приезжайте (здесь писать не нужно, не просматривается):
    8-917-517-3109, Анастасия Вячеславовна
     
  2. Лазурная

    Лазурная Участник

    А куда Надежду и Александра уже дели?
    Там этим летом пытались заставить конюхов кормить лошадей до отвала 3 недели насквозь проплесневелым сеном. При этом ветеринар Катя, как выясняется, неплохо знает дело. Но вот даёт такие указания, а потом сваливает ухудшение самочувствия лошадей на конюхов. Копыта не расчищаются по три месяца, в хромоте потом тоже конюх виноват. Когда задаёшь вопросы - хамит как сапожница. Зачем врёт, что до сих пор работает в Битце - тоже непонятно, конный мир тесен. Обязанности начкона типа приёма и учёта кормов заранее не оговариваются, однако конюх ставится перед фактом, что это его обязанность и ответственность. Ну и многое другое типа постоянных нарушений техники безопасности соответственно. Последняя партия овса тоже с плесенью, но тем, кто по диплому должен это был увидеть - пофиг. То есть сейчас у лошадей начнут отваливаться почки, а свалят опять на конюхов - "плохо поили". Так что если решитесь - то только если хорошо знаете все нюансы, а то подставят под небо в клеточку без зазрения совести.
    Анастасия вроде хочет наладить дело, но на данный момент малоквалифицирована, а у конюхов и у интернета не учится, к сожалению, ничему.
    Соответственно - нормальные (и ненормальные) в конюхах не задерживаются.
    Лошади катают инвалидов в основном, поэтому есть невоспитанные, некоторые опасны. Ну, это типичные ошибки берейторов иппотерапевтических лошадей, беда не только этой конюшни. Конюшня - ангар без тамбура и автопоилок. Тачки - садовые одноколёсные. Навозница копится до высоты забора, а тачку туда надо затолкать. Комната-лаборантская в зооуголке есть, у конюхов нет. Рабочий день у конюха разбитый: 4 часа рабочих-4 перерыв-4 рабочих, но это не оформляется и не компенсируется.

    С другой стороны - официальное оформление. Сроки выплат немного не выдерживают, но сумму выплачивают по договору точно.
    Так что решайте, взвесив все + и -.
     
    Vera1208 и Tatanka Yotanka нравится это.

Поделиться этой страницей